BorPas Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 я тут dll ки с заглушками пишу и подменой версии винды... может есть более простой выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Сомневаюсь, что у тебя получится. Office 2003 ориентирован на платформу NT. А структура ядра NT никак не похожа на структуру ядра 9x. А Office 2003 наверняка требует функции ядра NT и прочих библиотек, также отличных от NT'шных. Office 2003 даже на 2000 без SP3 не ставится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 а смысл то какой? зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 смысл, кстати, простой: синхронизация компов (например десктоп и нотбук (старый)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahr Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Сомневаюсь, что у тебя получится. Office 2003 ориентирован на платформу NT. А структура ядра NT никак не похожа на структуру ядра 9x. А Office 2003 наверняка требует функции ядра NT и прочих библиотек, также отличных от NT'шных. Office 2003 даже на 2000 без SP3 не ставится! не согласен. Был windows 2000 SP1 и ставился без проблем :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinko Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 я тут dll ки с заглушками пишу и подменой версии винды... может есть более простой выход? Релакс дорогой для MSO 2003 нужны ресурсы NTишного ядра :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Здорова bahr: не согласен. g.gif Был windows 2000 SP1 и ставился без проблем bleh.gif Бред! :D Читай мат часть! чел говорит Mix_x: Office 2003 ориентирован на платформу NT. А структура ядра NT никак не похожа на структуру ядра 9x. А Office 2003 наверняка требует функции ядра NT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Мое мнение, думаю оно никому не покажется удивительным. Все продукты МС хороши для своего времени и для той системы которая у низ преобладающая...... как вариант можно попробовать замутить нужный офис на NT4 SP6, не факт что заработает но все ж ближе чем 9х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 У меня на работе имеется комп с Win98 на котором стоит Office XP. Вроде работает. По моему этого набора программ достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 если комп не очень старый и на системе не усановлено никаких прог которые работаю с серией 9х то может поставить ХР(урезать потом её) и буде нормально работать, у меня на 98 работал 2000 оффис стоял нормально работал,в принципе я делал даже гибрид 2003 и 2000 оффиса, тоесть у меня не полностью диск с 2003 офисом скопировался на компну я в него и впихнул библиотеки 2000 оффиса, нормлаьно такой гибрид стал и работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти