Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

e-mail с кпк

Рекомендуемые сообщения

подключился с кпк к интеренту через мобильник, настроил встроенный почтовы клиент, и вот незадача принимать могу, а отправлять нет. пишет :некорректный адрес. проверял уже на нескольких адресах.

Тут причин может быть много... 1) в опциях почтовой программы может не стоять галочка(авторитезация при отправке сообщений( авторитизация на SMTP)) 2) неправильно введе адрес сервера исходящих сообщений. А вобще надо бы тебе поподробнее проблему описать: на каком сервере учетная запись? Какая почтовая програма на кпк(если она есть)? Модель кпк?

кпк acer n50, клиент встроенный в win mobile, галочку в авторизации поставил, а вот с адресом сервера - может стоит сервер сотового оператора ввести

Если вдруг ты еще этого не сделал то можеш попробывать ввести перед именем сервера mail. Например: Mail.examle.com. А ящик на каком сервере? Если скажешь быть сможет смогу сказать точный адрес.

Да обычно независит от оператора главное чтоб этот оператор предоставлял доступ в интернет. Кстати у меня с mail.ru тоже были похожие проблемы(только у меня отправлял, а принимать не хотел). Кстати правильное имя сервера mail.ru для отправки сообщений win.mail.ru А вобще с майлом проблем по этой части не оберешся. Попробуй на ramblere или на Gmail. Имя сервера рамблера mail.rambler.ru

Здорова

yuri01:

пишет :некорректный адрес. проверял уже на нескольких адресах.

:) С майл ru иногда творятся такие весчи! А с обычной машины пробывал ?! По какому протоколу забираешь ?!

У меня такая же фигня была, принимать принимал, а отправлять не хотел. У меня на тот момент карточка торчащая в КПК была отформатирована на FAT32, а после того как я ее переделал в FAT16 почта стала нормально работать... КПК у меня HP iPAQ h2210, ящик на Mail.ru. В чем причина так и не понял, но работает пока, а мне больше ничего и не надо...

Есть, правда подозрения, что может быть причина в малом кол-ве памяти, но сильно сомневаюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...