olegsuga Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Зацените сайт Ессентуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 всё в одной гамме, но как-то пустовато. моё единственное замечание - слишком много пустого пространства по бокам и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegsuga Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А по содержанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А мне дизайн понравился. Вот только по бокам правда очень много свободного места. Также убери эти "Здесь могла быть ваша реклама" отовсюду. На мозги капает. Содержание по задумке должно быть нормальным, но я половину не смог просмотреть, т. к. Not Found. Короче сайт такой, какой должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) olegsuga: :) Предлагаю сделать несколько более яркий голубой цвет и добавить яркого зеленого - т.к. цветовую гамму у всем известных марок минеральных вод. А по содержанию - думаю потихоньку наполните сайт - не будет преобладания пустот. Изменено 15 июня, 2006 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegsuga Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я поменял цветовую гамму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 1. Сделай резиновую верстку 2. Уменьш перекрытие фоток цветом 3. Набей контент 4. Переверстай страницу с жителями - фотки выпрыгивающие из текста не гуд. 5. Напиши таблицу стилей и применяй их - очень сильно облегчит код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 По моему в тексте следует делать выравнивание не по краю, а "justify", шрифт большой и остаются пустые места. А так все уже сказали: Также убери эти "Здесь могла быть ваша реклама" отовсюду. На мозги капает. Рекама везде, притом в меню как равноправны пункт, хотя это более как сервис, это не основное.Переверстай страницу с жителями - фотки выпрыгивающие из текста не гуд. Можеш после имени жителя не закрывать абзац а просто ставить <br>, и тогда текст будет обтекать фото. :) По моему на фото нужно еще поставить бордер "0", а то синяя каемка как-то не очень.Напиши таблицу стилей и применяй их - очень сильно облегчит код. Или хотя бы задай стиль для основного текста в начале каждой страници, а не для каждого нового абзаца. От себя еще скажу... По моему следует как то регруппировать меню, тематически. В том, которое ты считаеш основным: Главная; История; Искусство; Жители; Галерея; Символика; Курорт; Предприятия - это все о городе в общем, о его достоинствах. А Путевки; Карта; Контакты - это для туристов. Реклама на сайте и Ссылки - вобще служебное, куда-то убери отдельно. Или как то иначе, сам подумай. Ну и, по-моему, в шапке можна сделать бегущую строку, в которой будет фоток 5, заместь 3-х статических, притом не с желтой заливкой поверх, а к примеру еще и зеленой, синей, нежно красной (с большей прозрачностью) что б веселее было :) А содержание, плюс сама идея - зер гут. Все по моему укомплектованно и удобно. Только детали остались Ну лучше сразу сделай недостающие странички, хотя бы "в стадии разработки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegsuga Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Это один из немногих форумов, где мне дали конструктивную критику и советы!. Насчет рекламы: скоро размещу первую рекламу и она уже не будет бросаться в глаза словами: место вашей рекламы. Кстати кто знает как можно сделать нормальную галерею фтографий(но без PHP). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 olegsuga: Что значит нормальную? Если не большая - то ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegsuga Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 дело в том, что скоро буду размещать на сайте очень большое количество фоток города(достопримечательностей то много) и вот думаю как это на сайте организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 olegsuga: Как всегда рекомендую проверить содержание сайта на орфографию - есть очепятки. Not Found, действительно, напрягает. Если пока нет, то напиши, что извините, мол, люди добрые, в разработке. Почетные жители - это хорошо, молодец. А так все красиво, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegsuga Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 ну раз сказал об очепятках, то написал бы какие нашел??? Был бы премного благодарен, сам не люблю очепяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 olegsuga: Главная: побдробно (последняя строчка) Жители: Те, кто внес наибольший вклад, получают звание "Почетный гражданин города". К сожалению, это звание ... архитекор При подготовке статьи использовались материалы сайта www.region.kmv.ru - как ссылку сделать. Искусство твоорения Более того, здесь Ну и конечно Word, все в ворд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти