Endemion Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Привет всем. Я в хтмл почти не разбираюсь, просто знаю основы... поэтому вот такой у меня скромный сайтик получился. Там ничего особенного нету, поэтому не судите строго! :) Сайт про игры и кино. Раньше там было чуть-чуть другая тематика, поэтома сейчас там небольшой бардачок. Вобщем заходите, оцените. Буду очень рад если посетите форум! http://smilelife.ucoz.ru Сайт древний, просто я им только недавно занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 я уже тут писал давайте все вместе заценим сервис укоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemion Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 У коз Да не, я ж всетаки не так уж и мало изменил. :) Просто скромно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я не знаю, что там на укозе, но сайт мне понравился. Хотя таких я видел тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Содержание не плохое. Не знаю, на сколько уместны две ссылки на форум. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemion Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Содержание не плохое. Не знаю, на сколько уместны две ссылки на форум. Удачи! О! Спасибо! :) Я какраз забыл сделать ссылку на кино-форум! Спасибо! :) Буду благодарен если вы зарегистрируетесь и пообщаетесь на форуме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 сайт симпатичный, но простенький. к тому же, у меня почему-то плохо грузился (ну это ладно, мелочи жизни). а так, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 а мне понравился дизайн а не содержание :) , с таким содержанием сайтиков милионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegsuga Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Стандартное оформление сайтов с ucoz. Мини чат как-то не вписывается в дизайн. Бегущие баннеры раздражают(к тому же не все грузятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Дизайн действительно стандартный для укоса, но сайт понравился, есть кое что полезное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Дизайн мне не понравился.. 1. На том месте где стоит изображение с надписью "НАМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ" надо было бы поставить логотип сайта. 2. Непонимаю зачем чтоб баннеры, какая-то картинка, статистика бегали потоянно... З.Ы.. Советую переделать дизайн сайта... :) З.З.Ы.. Endemion стучись в асю или пиши на мыло, возможно смогу помочь в дизайне сайта, отдельных графических элементов. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Я в хтмл почти не разбираюсь, просто знаю основы... Пока увидел только шаблон... Новости норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Плюсы: + Хороший контент Минусы: - Сайт рамещаеться на сервере Ucoz.ru Но сайт мне понравился, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а мне понравился дизайн а не содержание , с таким содержанием сайтиков милионы Совершено согласен с ниро. Таково в нете навалом (как и всего остального тоже :) ) А проект на мой взгляд хороший. В общем и целом мне понравился. Удачи в работе над проектом (буду у вас гостить) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Вобщем заходите, оцените. Буду очень рад если посетите форум! Зря написал эти слова, это уже реклама. Заценить - заценим, а вот наглеть не стоит. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Приятный сайт- мне понравился...оформление не напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти