Анд Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ребята ! ! Мой КОМП СДОХ! ! я пытаюсь переустановить Винду(ХР и 98).В ХР он орет что не может записать некоторые файлы(причем каждый раз разные). А в 98 после надписи "сейчас мастер установки проверит конф. компа" выдает ОШИБКУ. Из акроникса просто выкидывает или вешает. Партишн пашет нормально. Матёрка Sis-овская.Что делать? Комп старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Анд: А в 98 после надписи "сейчас мастер установки проверит конф. компа" выдает ОШИБКУ. Из акроникса просто выкидывает или вешает. Партишн пашет нормально. Матёрка Sis-овская.Что делать? Комп старый. Как много информации... :) Какую ошибку? Ее номер, что пишется... Материнская плата какая? (Sis-овских плат много). Комп. старый, но не мешает указать полную конфигурацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Проверь винт на бэды... похоже он... Желательно на другом компе проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 И память, желательно, протестируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Попробовал переставить винт на другой комп(абсолютно аналогичный исходному). Винда установилась с лету. После обратной перестановки все вроде бы работает но время от времени комп сообщение о том что закрывает приложение в котором я в данный момент работаю. Тоже начинаю грешить на память. Только не знаю чем ее проверить есть куча каких то тестов но что с ними делать не разберусь почти все на английском, в котором я не бум-бум, думаю проще всего будет переставить память с одного компа на другой, и проверить как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Анд Зайди сюда. Есть кое-что на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Old Man Спасибо обязательно восползуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти