olga2188 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Не получается записать фильмы avi на DVD диск. Стоит винда SP2, пользусь Nero Express 7.0. Переписываю фильм с CD на хард, потом с харда хочу переписать на DVD диск. Создаю новый DVD с данными, добавляю нужный файл. Nero показвает события: Старт кэширования файлов Кэширование файлов завершено Старт измерения скорости Старт прожига Потом идет прожиг до 10...80% (я пробовала много раз, количество прожженных процентов может меняться). потом - бац - ошибка: "прожиг завершился неудачей" Причина - буфер слишком мал NEC_DVD_RW ND-3550A. Я так понимаю, что у DVD-ROM слишком маленький буфер... Как это исправить? Вообще, что происходит? Я пробовала переписывать файлы разной тяжести, от 10 кб до 700 мб, результат одинаковый. Причем раньше я с помощью Alcohol 120% переписывала фильм с DVD на DVD и все было ОК. Объясните, плиз, в чем дело??? У меня проблемы с DVDюком? Или Nero глючный (он крякнутый, нелецензионный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Попробуй писать на более низкой скорости. Еще такое бывает, если файл слишком фрагментирован - прога не успевает считывать его с жесткого диска. Алкоголь, насколько я знаю, перед записью создает образ диска - поэтому там эта проблема снимается. Попробуй в неро скопировать DVD-диск(создав образ!). И вообще: лично у меня стояла NERO 7, и после того, как она запорола мне несколько болванок подряд, я снова перешел на NERO 6.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 olga2188 - существует полная тема для тебя, а так же часть ответов уже. 1. Перенеси буфер на ДРУГУЮ директорию, свободную, не там где ХР стоит: внизу жми ЕЩЁ/Дополнительно и увидишь МОЛОТОК, жми. Заглядывай сюда чаше. Откроются Настройки, вторую закладку КЭШ нашла? Переставь директорию. Заодно можешь ещё на кнопочку нажать - ТЕСТ всех драйверов. 2. Посмотри все свои настройки, может найдёшь подозрение на что-то? 3. Выключи ПЕРЕПРОЖИГ: закладка ЭКСПЕРТ и верхнее окошко освободи от галки. 4. Дай ПРОГЕ Неро полный ТЕСТ: на Главном меню рисунок с инструментами. 5. Включи СИМУЛЯЦИЮ! И проверь БЕЗ прожига. Что получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 5. Включи СИМУЛЯЦИЮ! И проверь БЕЗ прожига. GUST У меня точно такое же произошло, транскодирование и так процесс небыстрый, а тут еще все удаляется.Транскодированное видео в Nero после окончания записи (в тч неудачной) можно ли восстановить из какой-нибудь временной директории, чтобы все сначала не начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А можно же вообще писать без буфера - напрямую! Он пишет что это не безопасно, но может! (попробуйте...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения