Vlemn Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Пожалуйста, помогите найти прогу для озвучивания клавиатуры , например, по типу пишущей машинки. Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Отдельной программы не знаю, но в Punto Switcher есть такая возможность. Параметры -> Звуки -> Нажатие клавиш (русский) & Нажатие клавиш (английский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Vlemn: Топик Озвучивание набора текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlemn Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Vlemn: Топик Озвучивание набора текста. Спасибо!!! Скачал Sound Pilot V1.40 - то что мне надо, но я так понял она - демо версия, требует регистрации? Если есть серийник подкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Vlemn ! Предупреждение:Обсуждение кряков на нашеми Форуме запрещено. Читаем правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliznec666 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Vlemn ! Предупреждение: Обсуждение кряков на нашеми Форуме запрещено. Читаем правила. Привет всем! Земеля, на то правила и создаются, чтобы их нарушали, не будь таким жёстким. Он же не просит выложить кряк здесь, на мыло скинет и всё.... всем будет хорошо. За доброту и понимание - в России уважают Питерцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 bliznec666: Всё, что запрещено правилами, даже и обсуждению не подлежит, и ходотайствовать, здесь тоже нет причины. Для этих йелей асть ПМ. Думаю больше вопросов не возникнет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти