Anti-DTF Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 http://anti-dtf.jino-net.ru/123.rar Недавно в одном флэш-мульте "Завтулка" я услышал вот эту музыку (ссылка вверху, заархивировано RAR'ом). Так вот, мне интересно знать, что это за музыка. Мне кажется, я ее слышал раньше в заставке какой-то телепередачи. Если кто знает, подскажите, пожалуйста! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Anti-DTF - это НЕ музыка! Это просто ФОН :sm(100): Так называемый БИТ-трек. Стоило его таким АГРАМАДНЫМ выставлять? 1.23 МБ сплошного ужаса... :sm(100): 29 секунд мог бы и на словах передать... :sm(100): Ответ примерно такой: на эту "МУЗЫКУ" можно всё положить: и попсу, и кантри, и реп, и другие вытекающие... последствия :sm(100): Мне кажется, я ее слышал раньше в заставке какой-то - мне тоже КАЖЕТСЯ, что таких заставок была тыщя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) GUST: а по-моему, это все-таки музыка. Просто я записывал из мульта в проге звукозаписи, поэтому некоторые аккорды почти не слышны. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Anti-DTF Ну, если ты считаешь ритм-группу (ударные, ритм-гитара, синтезатор и бас) и губная гармошка, которые простую каденцию, даже незаконченную, играют и ещё называешь ЭТО музыкой?... Два септаккорда ещё никогда, ни у кого, и, надеюсь, НИГДЕ не будут называться МУЗЫКОЙ! Это только первые ходы, вступление (прелюдией язык не поворачивается назвать...), ожидание будущего... Вот мы и ждум, когда ты это будущее покажешь? Тогда и получишь ответ - что за музыка? Кстати, ужал бы до WMA в 44 моно, и вес был бы в 4 раза меньше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Нет, все-таки это музыка. По крайней мере, в мультике она слышилась чуть по-другому. Кстати вот и сам мульт: http://www.zavtulka.narod.ru/flash/z2a1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Блин, ну сколько можно одинаковые темы создавать! Посмотрите хотя-бы немного сначала, куча же тем таких, давайте их продолжать, а не новые создавать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Том уже создал 1, пиши в ней, запарило уже смотреть на это, раздражает видеть 2 темы рядом с друг другом на одинаковый смысл, на 1ой и тойже странице 2 темы и более одни и теже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Том уже создал 1, пиши в ней, запарило уже смотреть на это, раздражает видеть 2 темы рядом с друг другом на одинаковый смысл, на 1ой и тойже странице 2 темы и более одни и теже! Чуфф какаето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения