Бумер Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Народ, хочу задать вопрос о том, какие виды записи бывают, но не знаю в какой раздел поместить? Может создать какой-нибудь раздел для таких вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Бумер: какие виды записи бывают Записи... чего? но не знаю в какой раздел поместить? Так ты решил одну "левую" темку создать, да? Обратился бы к кому-нибудь из модеров в ПМ с таким вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Народ, хочу задать вопрос о том, какие виды записи бывают, но не знаю в какой раздел поместить? Может создать какой-нибудь раздел для таких вопросов? Записи чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Если ты имеешь в виду форматы записи видео, то стучись ко мне в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Вообще записи болванок! Левой темы я не хотел создавать (если вы имеете в виду то, что я хотел нарушить правила Софтфорума). В проге для записи компактов я нашел такую закладку: Записать методом: и там есть такие как ТАО ДАО и др. Но здесь я хочу только узнать куда надо было писать такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Бумер: Записи бывают на студии, в тетради, через кабель на телефон... понимаешь? Но здесь я хочу только узнать куда надо было писать такую тему. А раздел "Аудио" для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Так писать же можно на диск не только аудио, но и видео и данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Бумер: Если не только аудио - то в "Другие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 BMW: А там внизу написано: "обсуждение программ не попавших в другие разделы". А мы обсуждать будем не программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Много шума из ничего :D ИМХО, для топика о форматах записи CD/DVD правильное место - hardware, но даже если его поместить в "Другие", то все же лучше, чем в раздел "О Софтфоруме" :D . Поместить топик в "Другие" было бы правильно, если бы речь шла о том, что, например, в Nero используются такие вот непонятные обозначения, а если речь идет вообще о форматах записи, применяемых на дисках, то это все же ближе к hardware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти