Stein Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 :) Как зделать чтобы при входе в папку играла музыка??? Помогите негде про ето не пишут!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Звуки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Не понял !!! Я хочу чтоби войти в папку а там начала играть музыка типа Prodigi :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Типа поставь Продиги вместо щелчка...только сначала переведи в wav!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Нет если так то при входе в каждую папку будет один музон :) А я хочу чтобы в одну папку один музон а в другую другой музон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Тогда, я умываю руки, т.к. я не такой извращенец...мне такого не нужно - я такого не знаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А я хочу чтобы в одну папку один музон а в другую другой музон Насколько я знаю такой функции в виндовсе нет. Можно поставить только звук на событие открытие папки. (Событие одно соответствено и звук для всех будет общий). А врбще тебе это зачем если не секрет? Не вижу практической цели? Не рационально ставить на каждую папку музыку, так как папки открываются часто и длительная музыка будет перебевать сама себя. Да и вобще я считаю что звуки на папки это излишний наворот которые вобщен надо откоючить. Но это только мое личное мнение. Если все таки тебе очень хочется поставить звуки на все папки попробуй поколдовать с программы ми настрой ки винды, с различными мощьными твикерами. Их много TuneUP, XP tweaker, neo tweaker, system mechaniks... и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Если все таки тебе очень хочется поставить звуки на все папки попробуй поколдовать с программы ми настрой ки винды, с различными мощьными твикерами. Их много TuneUP, XP tweaker, neo tweaker, system mechaniks... и.т.д. Я согласен, что это не рационально...и быстро надоест... По-поводу перечисленных программ(TuneUP, XP tweaker, neo tweaker, system mechaniks), в них такой функции НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ну да ладно хотел поприкалаватса над виндой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти