Maikl Korleone Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 В понедельник у меня экзамен по Организации ЭВМ, в основном теория у меня вся есть кроме нескольких вопросов: 25.Типы операционных систем. Режимы работы операционных систем. 27.Специальное (проблемное) программное обеспечение. 30.Распределение блоков верхней памяти, свыше 640 К. Обеспечение свойства самоконфигурируемости системы. 34.Краткая хаpактеpистика микpопpоцессоpов семейства I80x86 и их клонов. 35.Расширения MMX, SSE, SSE2, их влияние на архитектуру процессоров, исползуемые форматы данных. 38.Понятие об организации виртуальной памяти и страничной адресации. Реализация страничной памяти в микропроцессорах семейства 80х86. По этим вопросам ни в лекциях, ни в учебнике, ни в тех материалах которые были у меня на компе я ниче стОящего не нашел, надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Maikl Korleone: тут есть ответы на все твои вопросы, не забудь пройтись по линкам внизу. ЗЫ если что не нашел задай конкретный вопрос, а то воопросы весьма общие. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Maikl Korleone: не плохо было бы указать курс и специальность, если я не ошибаюсь это 220100 Вычислительные машины, комлексы, системы и сети ...верно? 25. http://museum.sgu.ru/toiit/Kurs.jsp?id=179 27. требуется уточнение. 30. требуется уточнение, аппаратное или программное? 34,35 и 38 см. пост выше. Удачи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 моя специальность это 090104 (по новому , по старому не помню как) Комплексная защита объектов информатизации, 1 курс начал просматривать первую ссылку если чето не найду, то спрошу а по второй ссылке там толко описания курсов спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Maikl Korleone: по сути достаточно в гугле написать эти вопросы (комбинируя слова) и ты получишь полный ответ, а перед поиском гугл настроить на твою тематику, там такая опция есть ....правда если у тебя есть мыло на gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Maikl Korleone Посмотри приаттаченные доки. Там найдешь ответы на свои вопросы и еще много чего полезного и интересного =) mps_1.zip mps_2.zip mps_3.zip mps_1.zip mps_2.zip mps_3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти