Chega Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 одно дело когда работаешь уже со сделанным кем-то и ты всего лишь редактируешь его действия а другое - создавать самому. Мне надо как можно удобней и при этом не шибко то и дорого объединить два компьютера(точнее компьютер и ноутбук) в сеть. Вариантов я рассмотрел для себя несколько, может кто еще что подскажет. итак имеем. компьютер(К) - 2 сетевухи, одна занята нужным подключением(ТВ) ноутбук(Н) - сеть, wifi, и дофига чего еще что по скорости передачи не устраивает. точка входа в локальную сеть и интернет(ТВ) что я задумал - соединить К и Н и через проксю дать возможность Н выходить в локальную сеть и интернет. планы реализации: а)витая пара и 2 джека, соединить напрямую(неудобо, ноутбук хотелось бы таскать по трем комнатам но не с проводом же) б)wifi(дороговато будет усилителей сигнала столько покупать, получается аж две штуки и wifi оборудование для К да и скорость скачки будет не такой уж большой, хотя на инет хватит но фильм замучаешься качать) в)дешевый программируемый свитч и его подключить К и пустить три витые пары на каждую комнату для ноута(вроде идеал но всеравно получается определенная скованность в передвижении и под коврами будет торчать аж 5 проводов витой пары на 3 комнаты). теперь вся суть проблемы - не могу решиться на что-то конкретное из этих вариантов а надо. Если у кого была похожая ситуация - что вы выбрали и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Есть свитчи с Wi-Fi нетак дорого у тогоже D-Link. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мне надо как можно удобней и при этом не шибко то и дорого объединить два компьютера(точнее компьютер и ноутбук) в сеть. Вариантов я рассмотрел для себя несколько, может кто еще что подскажет. попробуй рассмотреть как вариант вот такой прибамбас и такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти