sly Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Имеется ISO-образ Vista-beta2.DVD-RW у меня нет.Подскажите как её можно установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 sly: Устанавливаешь Alcohol 120% и добавляешь образ. Затем инсталишься с этого образа. P.S. Идешь в поиск и ищешь все про Alcohol. Там все расписано как и что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Имеется ISO-образ Vista-beta2.DVD-RW у меня нет.Подскажите как её можно установить. Берёшь Virtual PC, загргружаешь в виртуальный привод виртуальной машины этот ISO файл. Устанавлеваешь. Изучаешь новые возможности и глюки этой ОС и когда это всё надоедает, просо удаляешь файл виртуального жёсткого, и это всё без малейшего ущерба для системы. Я это к тому, что: Это бета версия операционной системы. Задавая такие вопросы, я очень сомневаюсь, что ты без проблем произведёшь полное удаление этой системы с жёсткого, когда она тебе надоест. В этом случае Vista не будет работать в "полную производительность", однако свою ось ты не чуть не угробишь. Ну, и ещё будешь работать одновременно в двух осях. P.S. Не ругайте, это моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 К ответу Roader могу добавить следующее: Я использую для этой цели Vmware workstation ( поправьте если неверно написал) В ней есть такая вкусность как установка системы не в файл образа а на отдельный раздел. Т.е. после того как ты ее проинсталишь на виртуальном железе ты сможешь (допустим если у тебя два винта) запустить ее одну без эмулятора. А алкоголь поможет до первой перезагрузки... А потом? Диск ведь юзается и в процессе установки системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Roader: , Loader: имхо, нелепо. Во-первых сама Vista ресурсов будет жрать немеряно, не каждый комп потянет. А во-вторых ещё он это под виндой делать будет, так что уж проще сделать как сказал matva: . Или загрузиться под досом или загрузочного диска и ставить через setup.exe, там он по-любому должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти