unwanted Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Привет форуму. Специально зарегистрировался у вас, в надежде что мне тут смогут помочь хоть чем-то. В общем проблема такая: У меня интернет через модем ADSL, надо набирать номер что бы подключиться..... Набираю я номер, загарается внизу возле часов знак который говорит о том что я уже подключен к интернету. Хожу я значит по инету, брожу... и потом, через какое-то время, ни с того ни с сего что-то происходит, будто что-то переключается.... и я не могу подсоединиться практически ни к одному сайту ! А бывает что к одному или к двум могу, а ни к какому другому не могу. Сколько не обновляй страницу, сколько не пытайся подсоединиться к сайту, сколько не перезагружай комп: ничего не происходит, до тех пор, пока комп сам вдруг не решит, что пора уже работать нормально и подключать меня ко всем сайтам. Я сперва думал, что это проблема с провайдером.. позвонил в тех. поддержку... они сказали, что блокировать сайты они там не могут, поэтому эта проблема исходит не от них. У себя я проверил все фаерволы, все антивирусы, пробовал всё отключать... бесполезно. Подсоединиться я не могу не только к сайтам, но и любые проги использующие интернет так же не могут подсоединиться... Однако, когда я решил попробовать подключаться к сайтам через прокси сервер, то проблемы все ушли. Вообще в моем соединении прокси сервера не используется, но что бы как-то спастись от этого нашествия, приходится его использовать. Но вечно так продолжаться не может. И ещё, когда я смотрю состояние соединения, то во время проблемы там байты отправляются, но не принимаются... Вроде всё рассказал, ничего вроде не упустил... если кто-то встречался с подобными проблемами или знает решение, то пожалуйста помогите. ОС у меня WindowsXP (SP2).. модем Siemens ADSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Это похоже на проблемы с самим модемом. Обнови драйвера или проще переставь модем. Если пишеш, что байты принимаются но не отправляются - значит налицо плохой коннект. Глючный коннект иногда из-за того что модем неправильно установлен (драйвера). Поэтому я думаю, попробуй переустановить модем и там смотри как будет дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Здорова unwanted: И ещё, когда я смотрю состояние соединения, то во время проблемы там байты отправляются, но не принимаются... Ты пробывал пинговать! Но имей ввиду что некоторые (КЕРИО) фаерволы не отвечают! Как сказал Laren: нужно было бы первым делом переустановить дрова! позвонил в тех. поддержку... они сказали, что блокировать сайты они там не могут, поэтому эта проблема исходит не от них. Дык они много че наговорят! Ты отзывы читал! Они и не должны блокировать! Они должны организовать нормальную СВЯЗЬ! Нужно проверить связь с ними! Если она обрывается , то виноваты ОНИ! И чтобы они тебе и не говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения