unwanted Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 Привет форуму. Специально зарегистрировался у вас, в надежде что мне тут смогут помочь хоть чем-то. В общем проблема такая: У меня интернет через модем ADSL, надо набирать номер что бы подключиться..... Набираю я номер, загарается внизу возле часов знак который говорит о том что я уже подключен к интернету. Хожу я значит по инету, брожу... и потом, через какое-то время, ни с того ни с сего что-то происходит, будто что-то переключается.... и я не могу подсоединиться практически ни к одному сайту ! А бывает что к одному или к двум могу, а ни к какому другому не могу. Сколько не обновляй страницу, сколько не пытайся подсоединиться к сайту, сколько не перезагружай комп: ничего не происходит, до тех пор, пока комп сам вдруг не решит, что пора уже работать нормально и подключать меня ко всем сайтам. Я сперва думал, что это проблема с провайдером.. позвонил в тех. поддержку... они сказали, что блокировать сайты они там не могут, поэтому эта проблема исходит не от них. У себя я проверил все фаерволы, все антивирусы, пробовал всё отключать... бесполезно. Подсоединиться я не могу не только к сайтам, но и любые проги использующие интернет так же не могут подсоединиться... Однако, когда я решил попробовать подключаться к сайтам через прокси сервер, то проблемы все ушли. Вообще в моем соединении прокси сервера не используется, но что бы как-то спастись от этого нашествия, приходится его использовать. Но вечно так продолжаться не может. И ещё, когда я смотрю состояние соединения, то во время проблемы там байты отправляются, но не принимаются... Вроде всё рассказал, ничего вроде не упустил... если кто-то встречался с подобными проблемами или знает решение, то пожалуйста помогите. ОС у меня WindowsXP (SP2).. модем Siemens ADSL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laren Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 Это похоже на проблемы с самим модемом. Обнови драйвера или проще переставь модем. Если пишеш, что байты принимаются но не отправляются - значит налицо плохой коннект. Глючный коннект иногда из-за того что модем неправильно установлен (драйвера). Поэтому я думаю, попробуй переустановить модем и там смотри как будет дальше. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Здорова unwanted: И ещё, когда я смотрю состояние соединения, то во время проблемы там байты отправляются, но не принимаются... Ты пробывал пинговать! Но имей ввиду что некоторые (КЕРИО) фаерволы не отвечают! Как сказал Laren: нужно было бы первым делом переустановить дрова! позвонил в тех. поддержку... они сказали, что блокировать сайты они там не могут, поэтому эта проблема исходит не от них. Дык они много че наговорят! Ты отзывы читал! Они и не должны блокировать! Они должны организовать нормальную СВЯЗЬ! Нужно проверить связь с ними! Если она обрывается , то виноваты ОНИ! И чтобы они тебе и не говорили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts