veiK Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Здорова Недавно ездил к знакомым на дачу за Киев. Делать было нечего и нам решили показать ДОТЫ. Вот мы и пошли. До этого я видел разрушеные доты. А здеся 3 штуки и один почти как новый, второй чуть чуть поцарапаный , ну а третий .... Скорее всего было прямое попадание бомбы или чего то там еще. Но взрыв был такой силы что эту глыбу бетона (видели бы вы ее..!!) просто разворотило! Вообщем то что там творилось не в одном боевике не передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 таких мест в России очень много остаеться как память войны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 veiK: Скорее всего было прямое попадание бомбы или чего то там еще. Доты взрывали изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Доты взрывали изнутри. Я тоже так думаю, а на остальные два, наверное, зарядов не хватило! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти