veiK Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Здорова Недавно ездил к знакомым на дачу за Киев. Делать было нечего и нам решили показать ДОТЫ. Вот мы и пошли. До этого я видел разрушеные доты. А здеся 3 штуки и один почти как новый, второй чуть чуть поцарапаный , ну а третий .... Скорее всего было прямое попадание бомбы или чего то там еще. Но взрыв был такой силы что эту глыбу бетона (видели бы вы ее..!!) просто разворотило! Вообщем то что там творилось не в одном боевике не передать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMKA-vrn Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 таких мест в России очень много остаеться как память войны :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васильевич Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 veiK: Скорее всего было прямое попадание бомбы или чего то там еще. Доты взрывали изнутри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R&K Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Доты взрывали изнутри. Я тоже так думаю, а на остальные два, наверное, зарядов не хватило! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts