Premium Опубликовано 13 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Был кто нибудь на http://bcheck.scanit.be/bcheck/index.php ? Там нужно нажать на Start the test и начинается маленькая мясорубка с pop-up, mediaplaer-ом и тд, проверяют ваш браузер на уязвимость, в конце выдают диагноз и рекомендации. У меня IE 6.0 SP1, сначала вообще не прошел, выкинуло нафиг :( , потом протестировал все таки, выдало 1-2-0 (High Risk-Medium Risk-Low Risk) , это у меня XP с сервис паком1 и все, больше ничего не было. Интересу ради скачал несколько критических обновлений для IE , прошел опять, уже 0-2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Premium У меня тоже 0-2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 винда 98 SE, IE 6.0 sp1 + пару апдейтов. Проходил полный тест (26 штук). Результат - 1-2-0 Везде в разделе Recommendations пишет: No patches are available for this problem yet. Possible workaround is to disable Javascript. Т.е. апдейтить бесполезно. Проблемы в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2003 Я особо не разбирался на этом сайте что к чему, но паршивый файр волл помог, и после всех тестов было сказано 0-1-0 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Файрволл то там особой роли не играет, если кто будет ниже писать результаты, то указывайте операционку и тип браузера пжлста. А мне так интересно, что на том сайте про Оперу 7.01-7.03 скажут, наверняка у кого то же стоит, пройдите , если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 2Premium Ну я думать, что всеже есть защита Файрволлом кака-то, это ты зря. А вот на счет оперы, дык я именно ей и проверял. Opera 7.01 На совесть сделали её ребята, хотя бета была ужаснейшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 16 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 SHARKenstein Если хочешь именно файрволл свой проверить, то тебе сюда http://security.symantec.com/ssc/home.asp?...BMRSJRFSKLUKUMX нажать на "Scan for security Risk"там именно порты компьютера проверяют на предмет открытости из интернета перед всяко-разными троянцами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 У меня Opera 7.03 Результат 0-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Мдя, посматрел я на результаты файр волла, оказалось, что у меня на серваке просрочена лицензия на антивирус (надобудет кряк надыбать) а вот защита от троянов работат во всю. В общем будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 WinXP pro IE 6.0 SP1 3-2-1 Opera 7.03 0-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 opera 7.03 , winxp - вообще ничего не работает ... ничего не происходит после нажатия "scan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 opera 7.03 , winxp - вообще ничего не работает ... ничего не происходит после нажатия "scan" А ты всплывающие окна разреши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCRangeR Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Vova аналогичная система, окна разрешил - весь риск по нулям!!! use Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 а у меня под IE запускается несколько тестов проходит и закрывает IE перед этим предлагает сохранить файл, диск показывает. но я IE не пользуюсь а под моим броузером вообще этот тест не работает, у меня MyIE2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 я вот и не пойму это плохо или хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 winxp sp1, opera 7.03 - 0-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 22 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2003 WinXP IE6 8-4-1 Хакеры я здесь! :D :D :D :D Пошел за BlackIce. B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 25 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2003 Пошел за blackice а пришел с outpost firewall в результате 3-4-2 :D при включенной опции режим разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти