Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой движок для 3D-экшенов вы считает лучшим?

Darth Emil

Какой движок для 3D-экшенов вы считает лучшим?  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все мы играем в игры. Кто-то раз в месяц, а кто-то круглосуточно не отходя от компа.

Опрос посвящён 3D-Action играм. Есть два самых известных 3D-Action движка: Unreal и Quake. Так какой движок вам нравится? Лично я был фаном Quake, но поиграв в Unreal 2004 я переменил мнение. Один LineAge чего стоит!

Darth Emil: unreal - однозначно! Еще в то время когда не было никаких 2003, 2004, 2007 анреалов - был просто анреал турнамент! - и даже тогда это было что-то!!!

Они всегда славились своим качеством!! :1eye::1eye:

Еще в то время когда не было никаких 2003, 2004, 2007 анреалов - был просто анреал турнамент! - и даже тогда это было что-то!!!

Э-э-эх... Да, было время. Был у меня ПОЛНОСТЬЮ русифицированый UT2001! Причём с матами. Щас нигде найти не могу :) А какое там оружие было... Один дискомёт чего стоит! И убрали ведь, гады, из 2004! :)

Голосовал за unreal. Потому что 1)мне он нравится больше 2)По оценки професионалов этот движок лутший в своем роде(Блин не могу вспомнить линки на статью, как вспомню сразу выложу)

Э-э-эх... Да, было время. Был у меня ПОЛНОСТЬЮ русифицированый UT2001! Причём с матами. Щас нигде найти не могу :( А какое там оружие было... Один дискомёт чего стоит! И убрали ведь, гады, из 2004! :)

Да, у меня такой же был где-то...

вообще - предположительно у друга...

но он вроде его потерял ГАД - попозжей спрошу еще когда увижу! (ты мне прям напомнил былую молодость ;) захотелось поиграться...)

А вообще - мне новые анреалы не очень нравятся...

в турнаменте, действительно, оружие суперское было...

я срезаком в основном бегал... (это который зелененикий луч + шары...) вот уж не помню как он в оригинале назывался... :)

А вообще игрушка супер!

Я уже где-то писал что щас вообще современные игрушки стали делать меене интересные, но более красочные...

а зря!

Я вот до сих пор иногда в старые игрушки играю по долгу...

..а новые за день-два пройти можно... - СКУЧНО!!!

Хачу обратна!! :doh::doh:

Есть ещё такой движок - Source. Используется в играх от Valve (HL: Source, HL2, CS: Source) + ещё на нескольких.

Ну с просто обалденной физикой и графикой.

kolya7k:

Я совсем забыл! Просто не знал как он называется. ;) Подправь опрос, а?

pinmix:

вообще - предположительно у друга...

но он вроде его потерял ГАД

Тоже самое.

Есть ещё такой движок - Source. Используется в играх от Valve (HL: Source, HL2, CS: Source) + ещё на нескольких.

Ну с просто обалденной физикой и графикой.

Точно :) Вот чего не хватает в опросе (kolya7k, можно было в опрос добавить ;) ). Голосовал за другой - Source.

Изменено пользователем Roader

Самым простым, по сути является движок Quake, зато самым гибким Unreal. Недаром большинство 3D-Action игр сделано на движке Unreal, например: все UT, Unreal2, XIII, Kreed, Pariah, SW: Republic Commando, LineAge2, Postal:), Тhief. Это только те в которые я сам играл. А вот насчёт Source пара вопросов:

1. Он платный? Просто слово Source ассоциируется у меня с Open Source:)

2. Есть версия Counter-Strike на движке от HL2. А есть ли Half-Life 1 на движке Half-Life 2?

• 4 недели спустя...

А какие ещё есть игры на движке Source? Half-Life 2, CS Source и Sin Episode I я знаю. А ещё какие?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Думаю что двиг HL2 - довольно красивый и систему грузит сравнительно не сильно... Кстати где-то читал (кажись в ЛКИ) что двиг этот называется Havok =)

Конечно Quake...без сомнений...тем более, что игроку полностью даётся право подгонять его под себя...

Движок Quake - малый язык программирования =)

Народ, чета я не все понимаю.... двиг Quake'а 3? Четвертый вроде стоит на двиге дума три.... А двиг третьего Quake староват уже...

Но это не делает его плохим =)

Да Q4 создавался на движке Doom 3...лишь по одной причине - Дум вышел первым...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...