CtrlAltDel Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Привет! Посоветуйте пожалуйста, какая почтовая программа лучше и какая её версия: The Bat!, Becky или какая то другая, и пожалуйста, обьясните почему. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Что лучше: Mercedes, BMW или Toyota &-) Лично я сижу на Бате, потому что Аутглюк когда-то сильно раскритиковали за его дырявость, а не Бяку переходить не хочу - Мышь меня полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 мои ставки на The Becky! программа рулит, дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Юзаю Мышь, ибо привык. Мне она кажется достаточно удобной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 ИМХО тут никакой объективаности и быть не может... :) Раньше я на Бате сидел, а после выхода второй версии перешел на Becky. Полностью меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 RollerS & Ray И чем Becky так хороша? Расскажите, плизз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Переписка у меня не очень активная, так что Outlook`a хватает. Да и мороки с ним меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Привет! Посоветуйте пожалуйста, какая почтовая программа лучше и какая её версия: The Bat!, Becky или какая то другая, и пожалуйста, обьясните почему. Спасибо. :) я пользуюсь The Bat! - мне кажется это самая рулезная почтовая программа!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Бат, имхо. Если заюзать сортировку писем, цветовые группы, антиспамные фильтры, адресную книгу и группы в ней, то программа становится просто The Best! Зы: Юзаю с версии 1.53d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 The Bat! полностью меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Скачать Becky. Конечно, она мощная и функциональная, но интерфейс мне не понравился...короче, снес ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Неееее.... Это опять спор про то, что кому нравится. Мне и RollerS нравится Becky! Viper со товарищи пользуют The Bat! Кто-то еще работает в Outlook. И все будут правы. Надо самому попробовать хотя бы эти три проги и сразу станет видно, что "твое", а что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Здорово А ведь они правы на все 100 !!!!!!!!! Что лучше: Mercedes, BMW или Toyota &-) Лично я сижу на Бате, Это опять спор про то, что кому нравится. Мне и RollerS нравится Becky! Viper со товарищи пользуют The Bat! Кто-то еще работает в Outlook. И все будут правы. Надо самому попробовать хотя бы эти три проги и сразу станет видно, что "твое", а что нет... кому шо Лично я сижу на ОутЛуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти