Бумер Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Привет! Надоело мне постоянно в инете искать нужную мне инфу и так по кусочкам изучать компы. Хочу почитать какую-нибудь умную книгу о компах. Книга не о программировании - это точно. Что-нибудь другое. Сети пока тоже не интересуют, т.к. нечего мне пока соединять в сеть. Хочу почитать о чем нибудь таком, что потом можно будет на практике проработать, иначе не интересно. НЕ знаю точно, что это за книга должна быть! Может быть о веб технологиях. А есть ли что-нибудь о мультимедиа технологиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 DIMKA-vrn: Там нужно оставлять запросы на худ. литературу! Не надо прикалываться надо мной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 там обо всех книгах и я не прикалываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Бумер: Скотт Мюллер Модернизация и ремонт ПК - 1124 страницы чтива о процах, материнках, памяти и многое, другое. Ищи здесь (сам оттуда качал) да и вообще там полно всякого разного и интересного Изменено 29 июня, 2006 пользователем Симаргл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А книгу о мультимедиа технологиях? DIMKA-vrn: Там не очень много о компах, т.к. написано, что комп. книги уже есть, значит будем здесь оставлять запросы на худ. литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Много есть чтива о графике, как о 3D, так и о 2D, возможно не очень интересно, но зато красиво при применении на практике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А лично Вы бы что мне почитать посоветовали интересненькое о компе? Можно сразу давать ссылку на скачку, только напишите сколько весит книга. Мего эдак 5 мне подойдет. Для оч. интересной книги не пожалею трафик и на 10 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти