Leon-Killer22 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Скажите, уважаемые! А как можно сделать так, чтоб при заходе на софт-форум я сразу логинился? А то у меня в одном кошке (в Опере) я залогиненый, то когда открываю главную - нужно логинится... Мне, конечно, не лень... Но всё же хотелось бы поудобнее пользоватся форумом... Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ничего непонятно из твоего поста. А вообще для начала проверь настройки cookies - их приема и удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Хорошо, попытаюсь объяснить доступнее... 1. В Опере запускаю в одном окошке главную страницу (www.softboard.ru). 2. Авторизируюсь. 3. Хожу, брожу по форуму. 4. Нахожу живую тему (с частыми (незамедлительными)) ответами и остаюсь в ней, время от времени нажимая "Refresh". 5. Вдруг захотелось узнать, что за последние посты сейчас на главной странице (ну, или просто на главну страницу вышел) в НОВОМ окне (не хочется прерывать процесс нахождения в интересующей теме). 6. Открываю НОВОЕ (пустое) окно, снова пишу www.softboard.ru и вижу, что нужно снова авторизироватся... Просто Даже на phpBB2 - форуме при открытии нового окошка и при заходе на главну страницу авторизация в автомате. Может есть где-то функция "Запомнить меня"? ФУХ! Вроде объяснил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Такого быть не должно, у тебя что-то не то с настройками. У меня даже нет автоматической авторизации на форуме - но я даже после ухода с форума могу хоть весь день бродить где угодно по всему инету и если я по ссылке возвращусь на наш форум, авторизация не требуется, я вижу свою главную страницу и могу отвечать в темах. При этом никаких специальных настроек я не делала, все как было по-умолчанию в браузере Firefox, и наоборот даже ужесточила режим для кукисов. Изменено 28 июня, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ха! В интернет эксплорере - то же самое! Не авторизирует... Можно эту тему в раздел "Интернет" кинуть(очень прошу...)? Всё-таки интресно узнать, что за проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Leon-Killer22 Какая-то софтина не дает установить форуму cookies. И еще обрати внимание на картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ага! Вот именно об это "галочке" я и хотел узанть!!! Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти