DarkStar Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 сделал редизайн... и чтот как я понял в нетуда меня занесло =) хотелосьбы услышать ваше мнение http://darkstar.com.ru сайт с узким профилем (графика рисунки иллюстрации) так что контента маловато +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Черным-черно. На резрешении 1280х1024 смотрится уж очень маленьким! Музыку я бы убрал - отвлекает. Само исполнение и скорость - понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 единственно езамечание - шрифт мелковат. а так, хотя и темно, но кое-что интересное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) На мой взгляд сайт немного мрачный, может буквы сделать крупнее и вообще поярче фон. А вообще наполнение хорошее, рисунки неплохие еще бы побольше наполнить. Как ни странно мне больше всего понравилось имено музыка, хоть и отвлекает, но придает этакий творческий оттенок сайту. Может ее не нужно убирать, а просто вставить функцию отключения музыки. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Laren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 MaDW: полностью с тобой согласен. Надо бы пропорционально увеличить. А то как-то мелко-неудобно читать. И еще я бы побольше тех космических звезд, какие у тебя в правом верхнем углу. Интереснее будет дизайн. А то как-то скучновато. Верхняя часть нормально, а в нижней какая-то незавершенность присутствует. Ну это лично мое ИМХО. P.S. В целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Applesin Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Не стоит за раз грузить несколько страниц, это же не wap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триэль Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Мне вполне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Как модератор скажу - Кончайте использовать сленг. Содержание темы никоим образом не связано с хомяками. Описание темы - "мой хомяк...". Зашёл в неё я только из-за того что хотел посмотреть на хомяка DarkStar-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 ужас :) сайт маленький музон очень громкий, ничего не видно шрифт мелкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Мне нравиться сайт.. и музыка нравиться) Сочетания цветов нравиться и вообще всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Музыка не плохая, а вот сам лизайн действительно мрачноват, и шрифт маленький читать трудно, может ты его посветлее сделаешь? ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 kolya7k: ты про живого хомяка что ли? Ну, а в целом темновато и мелковато получилось, особенно текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Да шрифт мелковат. Приходится напрягаться и сразу отпадает желание читать дальше!(особенно когда долго сидишь в инете) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Мне понравилось, дизайн просто класс.!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти