anastasio Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 http://hardnews.mylivepage.ru ну вот :) родился... Вынашывалась идея давно :) хоть уже много таких сайтов.. Но хотелось создать свой.. И вот блуждая нетом я нашел етот хостинг 1 гиг места.. 512 метров трафика в неделю.. Решил что ето будет супер! И програм можна залить, и обоев, и еще много чего. Но всетаки есть свои недостатки тут идет встроеный движок.. Но ничего немного кое чего переименовал переписал и получился такой себе универсальный портал.. Основная тема ето компьютерные новости НО на нашем сайте также есть обои, програмы, юмор и много еще чего. Так что Велкам! С уважением anastasio и doctorgrant Будем рады всем посетителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Дизайну нет Некоторые картинки симатишные и новые (для меня) Софта мало Ничего прмечательного ... пока... а там видко будет как будете стараться так и пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 С уважением anastasio и doctorgrant Это я на хард ньювс DoctorGrant а тут я просто DoctorG. Сайт еще в стадии глубокой разроботки, так что строго не судите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 конечно, над сайтом ещё нужно работать, но то, что есть мне, в принципе понравилось. по крайней мере, ничто не раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну нормально, фон хороший, цвета хорошо подобраны, поработай еще над шапкой, а то пустовато выгледит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Псиб за отзывы! Будем дальше работать а вы заходите к нам в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 http://www.hardnews.mylivepage.ru/ На сайте добавилось еще очень много контента! А также обновился дизайн. Что скажете об етом дизайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 anastasio: Дизайн красивый, но работы ещё много! То что нужно исправить: Шапку получше В правой колонке слово пользователь как то некрасиво вылазит Сайт зачем-то обнавляется постоянно Непонял содержание разделов "друзья" и " Для чего етот сайт.." Вобщем работать, работать и ещё раз работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 1. Над шапкой на флеше работает DoctorG 2.Я ето заметил постараюсь исправить 3.Какой у вас браузер? У меня такого нет... 4. Друзья нужно убрать я забыл и для чего етот сайт тоже :) Спасибо за коменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Орфографию проверь! :) а то "розмещение програм" как то не смотриться. :) Наверное, лучше не "Скачивали", а "Скачали" или "Загрузок". В таблице файлов все графы кроме "Имя файла" отцентровать. В новостях ссылку полностью писать не стоит, лучше просто - "Источник". http://www.softboard.ruСупер форум о компах... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Сори за орфографию.. Вечером исправлю все.. Ссылку полностю уже не пишу.. del najo Псиба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 anastasio: MyLivePage | Пользователь | Регистрация | Поиск | Рейтинг | Статистика | Обновления | Общий Чат всё по русски, а первая на английском ....сбивается общий стиль построения меню.Всё нормально, но почему только голубой а-ля ХР стиль и цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А причем тут ХР? :) Мне просто такой диз понравился.. Вот и все.. А вот МайЛивеПейдж ниубратьни изменить немогу.. Особенности хостинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Петрович Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Хорошо, но лучше бы получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Вполне нармально...хороший сайт...цвета хорошо подобранны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Мне не понравился. Дизайн плохой. ИМХО. Контент - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти