Stein Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Помгите создать авторан на dvd. Например как авторани на дисках с фильмами. Или хотябы проги для етого(где скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Програма для создания авторанов -Autorun Constructor http://soft.softodrom.ru/ap/p2842.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Есть тема, называется Диски с меню. Тоже можно использовать находящийся там контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Не я хочу чтобы и на dvd плеэрах читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Тогда тебе прямая дорога к Nero Vision или Ulead DVD Workshop и Vidio Studio. А то я поначалу и не понял, чего же ты хочешь... Там ты получишь видео или слайдшоу с меню запуска, выбором сцен и т.д... Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 вот у меня такая проблемма: у меня есть 14 клипов. из них 5 в формате VOB, сотальный либом SVCD(m2v) или VCD (mpg). я хочу сделать ДВД (и для видеоплеера тоже), чтобы вылазило удобное, красивое меню (авторан). с помощью чего и как я могу это сделать? есть ли какие-либо ХЭЛПЫ по этой теме? меня ещё интересует: что делать с форматами видео? перекодировать всё в VOB? или как? С НЕРО как то не получается.При выборе запись файлов ДВД-видео: я хочу добавить файлы, а он пишет а какой-то анимацией возможно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 АУ! помогите! а то новую тему придёться создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 SpiceStas попробуй WinDVD Creator 3. С этой прогой должно получится. скачать можно тут WinDVD. Надеюсь у тебя все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ...у меня есть 14 клипов. из них 5 в формате VOB, сотальный либом SVCD(m2v) или VCD (mpg). я хочу сделать ДВД (и для видеоплеера тоже), чтобы вылазило удобное, красивое меню (авторан). с помощью чего и как я могу это сделать? есть ли какие-либо ХЭЛПЫ по этой теме? меня ещё интересует: что делать с форматами видео? перекодировать всё в VOB? или как? С НЕРО как то не получается.При выборе запись файлов ДВД-видео: я хочу добавить файлы, а он пишет... Прежде чем записывать файлы на DVD видео, надо их вначале подготовить. И для этого NeroExpressa будет мало. Надо, как минимум Nero Vision. Туда добавляешь свои видео -файлы, делаешь красивое меню, и потом прога будет еще несколько часов все это кодировать. И уж только потом будет запись на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 я это уже понял, но...общий размер файлов у меня 1,85 Гб. На диск почему-то не помещается. я, так понял, это из-за того, что они всё первращаются в ВОБ? у меня он кодирует и на середине останавливается. запись невозможна. что сделать, что бы они поместились на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 SpiceStas: для настоящего ДВД они и должны все превратиться в ВОБ. Что пишет у тебя программа, когда останавливается запись. Может банально не хватает места на диске? Это бывает очень часто, потому что проги пишут еще вдобавок временные файлы. Еще одна причина - криво крякнутый триал. Но на нашем форуме, как известно, все пользуются только лицензионным софтом, следовательно, этот вопрос снимается. Кстати, а какой программой ты это делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Да ничего не пишет. просто заканчивает кодировать где-то на 6-7 клипе. и всё. а пользуюсь я NeroVision Express SE. Но допустим у меня есть купленный ДВД с клипами - и там и по больше влезло, и качество одуренное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 SpiceStas: значит он у тебя натыкается на какую-то ошибку. Давай разберемся. Запускаем Nero Vision, нажимаем на Сделать DVD >>> DVD-video. Затем на следующей странице Добавить видеофайлы... - и так добавлять надо все твои файлы. Прога их проверяет и обрабатывает. После всего этого ты уже переходишь к обработке меню. И сохранять это все желательно не на болванку DVD , а вначале на жесткий диск... - Ты именно в этой последовательности делаешь свой DVD? И еще, пришли, если сможешь, вот эту штуку от своей программы, что на скрине: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 вот поочерёдность моих действий: 1.добавляю файлы (14 штук разных форматов). перед этим он и проверяет. 2.делаю меню 3.перекодировка 4.на этом кодировка останавливается и мне приходитья прервать процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Может кодеки глючат? Или файл битый. Была схожая проблема с Dr. DivX: пробовал пережать файл 800 мб в 700 мб, доходило до 54% и стопорилось. Причём не только у меня: у трёх человек было также. Так и не поняли что к чему, т.к. файл нормальный был, кодеки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 допустим, когда я меньше клипов кодирую - то доходит до конца и просит на запись диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 А файловая система у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 чё, никто не может мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Попробуй преобразовать в NTFS. FAT32 не тянет файлы больше 4 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 что значит файлы больше 4 Гб. это же не файл весит 4 гБ? а как мне преобразовать? это придётся винду переустанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 SpiceStas, для преобразования FAT32 в NTFS винду не нужно переустанавливать. А как конвертировать FAT32 в NTFS, на форуме уже много раз обсуждалось. Можешь глянуть здесь. Точнее, окрываешь командную строку Пуск =>> Выполнить =>> cmd Затем в неё вписываешь convert X: /FS:NTFS X - буква раздела, который нужно преобразовать в NTFS. Пример преобразования диска С: convert C: /FS:NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 ничего мне не дал НТФС. как останавливалось посредине так и останавливается. а вы всё мои скрины смотрели? вас не смутило то, что я выделил красным маркером на рисунке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 не знаю, что происходит. я уже и качество в НЕРО уменьшал, что бы за полоску 1гб (почему ???) не выходила, всёравно не хочет больше 9 клипов! кодировать! и ещё: там 3 видео с ВОБ - так когда я пробовал записать где-то 5 файлов вместе с ними, то у них небыло звука. а пакпка аудио - не добавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А ты попробуй поставить другую версию Nero. И кодеки тоже переустанови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти