KANT Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 djon70: У меня есть фильм состоящий из 7 vob-файлов, размер 6.50 Гг. Клею в DVD-Lab, доходит до 4 гигов и говорит, что диск полный. Как склеить в один файл? Подскажи пожалуйста. Я такие большие не клеил. А у тебя на винте места хватает,может на винте свободно 4Гб? Если место есть,то при склейке выбери проект на 9Гб,может это поможет. Хотя я уже говорил,что у меня при склейке встречались тоже трудности,не клеила определённые файлы. Я просто делил на 2-3 части и обрабатывал по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 KANT: Если место есть,то при склейке выбери проект на 9Гб,может это поможет. А где выбирать?? Я не нашел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 djon70: У меня есть фильм состоящий из 7 vob-файлов, размер 6.50 Гг. Клею в DVD-Lab, доходит до 4 гигов и говорит, что диск полный. Как склеить в один файл? А если его ужать DVD Shrink_om до 4,0-4.5 сперва? Все равно некоторая потеря качества у тебя все равно будет. Пост № 376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 THE OLD VERMIN: Мне не надо мпег4, я собираюсь с менюшкой делать, нужно мпег2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 djon70: А где выбирать?? Я не нашел. В основном окне программы внизу справа есть переключатель DVD5 или DVD9. THE OLD VERMIN:Мне не надо мпег4, я собираюсь с менюшкой делать, нужно мпег2. Он советовал не в mpeg4 сжать а mpeg2 дожать. Такая опция есть и в DVD Lab Pro, её пользуются когда чуть-чуть видео не влазит на диск. Но эта опция только во второй версии программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 KANT: Если место есть,то при склейке выбери проект на 9Гб,может это поможет. Не получилось. :( Я где то еще вроде видел, что система FAT32 не дает работать с файлами больше 4Гг, или я ошибаюсь? Может дело в этом? Такая опция есть и в DVD Lab Pro, её пользуются когда чуть-чуть видео не влазит на диск. Но эта опция только во второй версии программы. У меня пока нет этой версии, но это временно, в понедельник поеду забирать, ее мне скачали по ссылке Alexander_XXа. THE OLD VERMIN: А если его ужать DVD Shrink_om до 4,0-4.5 сперва? Так в DVD Shrink тоже есть функция склеивать VOB файлы? И конвертация в мпег2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 djon70: Я где то еще вроде видел, что система FAT32 не дает работать с файлами больше 4Гг, или я ошибаюсь? Может дело в этом? А у тебя FAT32? Я уж думал,что ты по определению на NTFS сидишь,именно по этой причине,что ФАТ имеет ограничение в 4Гб. Так в DVD Shrink тоже есть функция склеивать VOB файлы? Склеивать нет. Она только перегоняет VOB файлы, дожимает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 KANT: А у тебя FAT32? У меня NTFS только на диске C:\, а на диске Е:\, где больше всего места FAT32. Делал, как советуют все, типа где система, там надо NTFS, а на остальных FAT. А вот еще вопрос: Ты когда клеишь файлы в Mpeg Video Wizard DVD, какой выходной параметр выставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 djon70: А вот еще вопрос: Ты когда клеишь файлы в Mpeg Video Wizard DVD, какой выходной параметр выставляешь? Если не собираешься менять параметров на выходе,то и выставлять ничего не надо,по умолчанию видео сохраняется после склейки без обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Давайте скриншоты менюшек выкладывать, а то фантазии уже не хватает их придумывать, может друг у друга чтонить подчерпнем. И пишите в какой программе делали. Начну. Из последнего. Делал в Неро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 djon70: Прикольно. А я для удовлетворения своих немеренных амбиций внизу приписываею: SergL@b 2007 All rights are perverted ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 THE OLD VERMIN: А я для удовлетворения своих немеренных амбиций внизу приписываею:SergL@b 2007 All rights are perverted Чтож, зря сказал, украду твою идею , а что делать. а то фантазии уже не хватает их придумывать. Имя только исправлю. Ты тоже не стесняйся, что-нибудь выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 djon70: Ты тоже не стесняйся, что-нибудь выложи. А как быть с анимированными меню? Там ведь кино крутится. В Воркшопе как сам фон анимированный можно сделать так и кнопки. А вот в DVD Lab Pro анимированные кнопки отсутствуют,только фон может быть,так как нет внутреннего кодера. Зато можно самому наделать каких угодно переходов из одного меню в другое а в Воркшопе такое уже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 KANT: А как быть с анимированными меню? Ну как нибудь словами описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) djon70: Вот главное меню и меню выбора эпизодов музыкального диска. На главном меню,оно анимированное, идёт короткий ролик а на втором меню анимированы сами кнопки,в звёздочках идут ролики. P.S. Вот ещё три добавил. WASP в Воркшопе сделано а эти в DVDLabPro без анимации. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Kant Наконец дошли руки до программы Ulead DVD Worskhop 2, полученную от тебя. Вот я закинул два фильма из склееных до этого клипов, разбил их на главы. Дохожу до создания меню и ничего не могу понять. Мне надо чтобы на главном меню было 2 фильма, при нажатии на один из них осуществлялся переход на страницу с выбором клипов одного фильма (ну как обычно). А у меня получается, при нажатии на фильм на первой странице, он начинает идти, а переход на страницу для выбора глав осуществляет кнопка с двумя треугольниками, я ее пробовал удалять, но ничего не изменилось. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 djon70: Мне надо чтобы на главном меню было 2 фильма, при нажатии на один из них осуществлялся переход на страницу с выбором клипов одного фильма (ну как обычно). Будешь смеяться,но я только после твоего вопроса выяснил как это делается в этой программе До этого просто надобности не было.Многостраничные я обычно в DVD Lab делал. Но теперь знаю как и в этой делать. Вобщем так: На иконку фильма на главной странице надо просто мышкой перетащить иконку меню первого фильма снизу. И сделать так же со вторым. Только тогда иконка фильма не будет анимированная. На иконку можно установить кадр из фильма или любой предмет из коллекции.Можно надпись написать на месте иконки и сделать кнопку невидимой. Тогда на диске при наведении мышки на надпись появится подсветка кнопки. Скрин добавил-глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти