rusja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Сделал сайт кино на мобильные телефоны. Есть возможность просмотреть отрывок с фильма в онлайн примерно каждый фрагмент будит составлять минут 20.Также думаю установить Интернет радио и музыку также можно будит перед скачиванием прослушать полностью. http://rusrusja.t34.biz/cmc/runcms/modules/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 rusja: зачем две темы открывать ...одной мало? Читай правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 скажи мне нафиг нужен кусок всего 20 мин пусть и на мобилу ? :sm(100): я дома посмотрю весь фильм целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 единственное, что могу сказать --- Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAS Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 И кто будет качать его...почти 80 Mb(несколько часов)!!! Да еще не у всех память позволитяет это :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Мда... Если телефон не поддерживает карту памяти - то несможешь его всунуть... А если поддерживает, то мне бы жалко было 80ти метров!! Жуть!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 имхо проэкт создан зря :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Создатели таких порталов , простите меня :sm(100): , где вы берете шаблоны , сколько встречал сайтов , ну все однотипные , просто уже не интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Сайт сделан на движке (на стандартном дизайне движка) так что оценивать особо нечего контент тоже большого интереса не представляет Сайт под снос ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Мне тоже не очень понравился. Фильмы на мобилу? Зачем? Вообщето насколько я знаю основная функция мобилы это передовать звук. Вот если ьы ты создал портал с програмным обеспечением для мобил то быо бы не плохо. ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ух..... Ничего кроме Warning: main(): open_basedir restriction in effect. File(/include/common.php) is not within the allowed path(s): (/home3/manchik:/tmp) in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/mainfile.php on line 58Warning: main(/include/common.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/mainfile.php on line 58 Warning: main(): Failed opening '/include/common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/mainfile.php on line 58 Warning: main(): open_basedir restriction in effect. File(/header.php) is not within the allowed path(s): (/home3/manchik:/tmp) in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/index.php on line 25 Warning: main(/header.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/index.php on line 25 Warning: main(): Failed opening '/header.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/index.php on line 25 Warning: main(): open_basedir restriction in effect. File(/class/xoopspagenav.php) is not within the allowed path(s): (/home3/manchik:/tmp) in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/index.php on line 28 Warning: main(/class/xoopspagenav.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/index.php on line 28 Warning: main(): Failed opening '/class/xoopspagenav.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/index.php on line 28 Warning: main(): open_basedir restriction in effect. File(/modules/news/cache/config.php) is not within the allowed path(s): (/home3/manchik:/tmp) in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/index.php on line 29 Warning: main(/modules/news/cache/config.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/index.php on line 29 Warning: main(): Failed opening '/modules/news/cache/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/index.php on line 29 Warning: main(): open_basedir restriction in effect. File(/class/xoopsstory.php) is not within the allowed path(s): (/home3/manchik:/tmp) in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/class/class.newsstory.php on line 14 Warning: main(/class/xoopsstory.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/class/class.newsstory.php on line 14 Warning: main(): Failed opening '/class/xoopsstory.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/class/class.newsstory.php on line 14 Fatal error: Class newsstory: Cannot inherit from undefined class xoopsstory in /home3/manchik/public_html/cmc/runcms/modules/news/class/class.newsstory.php on line 16 не увидел.Сайт-то где?? А насчет необходимости и востребованности данного ресурса, тут уже все сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вспугнули! ;) Последовал совету, который дал Лорд Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Смысла нет создавать подобные проекты. А дизайн самый шаблонный. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти