Feur_GOR Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Окончил школу, 17 лет, отдал документы в универ, сдал экзамены с первым потоком, но знаю, что не сдал: физика и алгебра, а русский я сдавал ЕГЭ, его сдал нормально...Чувствую, что точные науки это не моё...Так вот, что же делать, куда пойти учиться, на кого?А главное, куда, в универ, только другой или в колледж после 11 класса, а после него в универ, блин, всё оч. сложно, а самое главное, что сам не знаю, на кого хочу учиться...Возможно пойду на официанта в путягу учиться, а потом высшее в универе либо по той же специальности, либо что-то с компьютерной графикой, а может в колледж на графику?Что-то я совсем запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 дык иди в инст на графику если ты ее знаешь, с компами там что нить если ты в них соображаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Так вот там надо точные науки знать, а у мну с ними плоховатенько...Кстати, какой можешь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 если учиться но программера то термех и физика нифиг не нужна, на вебдизайнера тоже ну и все такое. можешь пойти музыкантом, в физкультурный, в актерский да ммассу институтов куда можно идти и где не надо точные науки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Feur_GOR: можно ещё в армию пойти ....знаний особых не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Feur_GOR Это ведь твоя тема? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=35418&st=0 А че передумал чтоли на психолога? Ты видать совсем запутался. Так чем всетаки хочеш заниматься в жизни? Что тебе ближе туда и иди. Вот впринципе в коледж на графику думаю нормально будет, тем боле что в институте за 5 лет более растянуто, а в коледже за 2-3 года теже знания, так зачем тебе дольше учится? Если вебдизайн превлекает - так иди туда, это вроде престижно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти