cocucku.net Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Привет всем! Предлагаю посетить новый информационно-развлекательный портал http://cocucku.net . Новостей пока мало, но мы будем ежедневно обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 пусто и скучно там сидеть :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Опять варез порталы..... :sm(100): Мне не очень понравилось. Интересного мало. Дизайна как такового практически нет : слева и справа нужно убрать белые поля и сделать что-нить по ярче, придумать какое-то отделение, оформление новостей на главной странице. Надо еще работать и работать как над интересностью и полезностью новостей, так и над оформлением сайта (!!!) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 в принципе, заценивать почти нечего - очень пусто и скучно. над дизайном ещё работать и работать (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Согласен с остальными, дизайн самый обыкновенный и сам сайт скучный. имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я не скажу, что сайт плохой, просто таких я уже сотни видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 cocucku.net: Небольшое лирическое отступление в размерах поста. Любую информацию надо уметь преподнести, мы можем иметь кучу программ, фотографий и ссылок, но это ничто по сравнению с дизайном. Мой совет найдите дизайнера, не web-дизайнера, а простого те широкопрофильного и следуйте его советам. Однообразие возникло из-за стандартизации windows-приложений, понятие интуитивный - это не значит лучший. Любое ПО должно отличатся и не только лого, а много большим, а сохранять надо наиболее важное - это на что и как нажимать. Как пример alt-F4 закрывает приложение -это хорошо. В общем, ищите дизайнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Мне не очень понравился, хотя если приложить усилия, постоянно его обновлять может что и получется. А пока мне не нравится. ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Сделать классный дизайн, и конечно же обновлять почаще :D - и будет на что посмотреть...А сейчас нечего там не привлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Глупое название сайта. Слишком простой дизайн. 3 бала из 5. Сайт не понравился. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти