Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зацените сайт - http://cocucku.net

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Предлагаю посетить новый информационно-развлекательный портал http://cocucku.net . Новостей пока мало, но мы будем ежедневно обновляться.

Опять варез порталы..... :sm(100):

Мне не очень понравилось. Интересного мало. Дизайна как такового практически нет :alco: : слева и справа нужно убрать белые поля и сделать что-нить по ярче, придумать какое-то отделение, оформление новостей на главной странице. Надо еще работать и работать как над интересностью и полезностью новостей, так и над оформлением сайта (!!!) :sm(100):

в принципе, заценивать почти нечего - очень пусто и скучно. над дизайном ещё работать и работать (ИМХО)

cocucku.net: Небольшое лирическое отступление в размерах поста. Любую информацию надо уметь преподнести, мы можем иметь кучу программ, фотографий и ссылок, но это ничто по сравнению с дизайном. Мой совет найдите дизайнера, не web-дизайнера, а простого те широкопрофильного и следуйте его советам. Однообразие возникло из-за стандартизации windows-приложений, понятие интуитивный - это не значит лучший. Любое ПО должно отличатся и не только лого, а много большим, а сохранять надо наиболее важное - это на что и как нажимать. Как пример alt-F4 закрывает приложение -это хорошо. В общем, ищите дизайнера.

Мне не очень понравился, хотя если приложить усилия, постоянно его обновлять может что и получется. А пока мне не нравится. ИХМО.

• 4 недели спустя...

Сделать классный дизайн, и конечно же обновлять почаще :D -

и будет на что посмотреть...А сейчас нечего там не привлекает... :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...