Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мегавстреча сетян

man2D

Рекомендуемые сообщения

сижу я тут и думаю везет же вам с питера на форуме столько народу, а у нас в городе на форуме сидят всего 3 человека я и Gena0 и какойто там дельфин :) может нам тоже сбраться пива попить :sly:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

DIMKA-vrn:

Я предлагаю поддержать идею R&K, а именно - в заранее обговоренное время "Ч" все собираются (питерцы в Питере, москвичи в Москве ну и т.д.), включают ноутбуки с вебкамерами и понеслась... супермегаворлдпати!!! Как идея?!!! А?!!! Что думаете DIMKA-vrn: Artur88: Valery:? ;)

DIMKA-vrn:

А жаль. ;) А вообще стремно: все будут друг с другом чокаться - монитор могут поколоть. ;)

как же быть с форумчанами из других городов ???

Привет! Вобщем я подумал, что сейчас с летом у меня всеравно полный облом, кроме пития пива ничего не светит, и я наверно смогу выбраться и приехать к вам, обещать конечно не могу, но постараюсь, нужно найти на лето нормальную работу, с этим пока проблемы. Но! есть проблемки: 1)Билеты до Питера стоят около 2500руб как-то не резонно приезжать на один день и обратно. 2)Даже если приеду - нужно у кого-то ночевать.

мда у меня с Башкортостана только два человека помимо меня

У меня из Екатеринбурга никого! Только я. Представляете как скучно.

Природа, ноутбук, мобила и вебкамера!

Но ведь по GPRS скорость передачи не такаяуж и хорошая, будут сплошные скачки? Но если замутите, то я с вами ;))

Я думаю - если будем мутить домики - то можно где то на полтора-два дна брать...

и тогда с ночевкой проблем не будет!! :)

saniks:

1)Билеты до Питера стоят около 2500руб как-то не резонно приезжать на один день и обратно. 2)Даже если приеду - нужно у кого-то ночевать.

С жильем что-нибудь придумаем! :)

Самое главное, чтобы все это получилось, а то обычно дальше слов дело не идет! :bleh:

Форумчане из Киева почему бы нам не встретиться! Предлагаю в конце августа создать такой сходняк. А главным назначить нашего супер модера Shurr если он конечно может и есть желание!

Все киевляне пишите ваши предложения!

И так Москва, для любителей встреч клубы:

- "Прогноз погоды" сайт клуба http://www.prognozz.ru

- "Туннель"

- "Чемпион"

Во всех клубах я был, там "человеческие" цены, только бронировать столики желательно и нормальный фейс-контроль. Ну можно ещё на природе.

ЗЫ Ну а мне в силу "вселенской" лени не охота куда либо тащится.))))

Изменено пользователем Indomito

По поводу встречи в Питере даю предварительное согласие (правда в городе меня скорее всего не будет :( ).

del najo:

По поводу встречи в Питере даю предварительное согласие (правда в городе меня скорее всего не будет ).

:bye1: То есть ты не против чтоб остальные собрались? :( :bye1: Спасиб добрый человек...

Форумчане из Киева почему бы нам не встретиться! Предлагаю в конце августа создать такой сходняк. А главным назначить нашего супер модера Shurr если он конечно может и есть желание!

Все киевляне пишите ваши предложения!

Я не из Киева, я с Волыни, но идея хороша, и если пати получится, я при возможности приеду.

Wlad:

:nerd: То есть ты не против чтоб остальные собрались? :( :bye1: Спасиб добрый человек...

Да, я добрый, пока, вот разозлюсь и буду против... :bye1:

А на самом деле встретиться хотелось бы.

Насчет встречи форумчан КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА. Народ из Питера, нас много =)) Ехать ИМХО надо... вобщем не очень далеко, но и чтоб не в черте города. Коттедж на сутки - ИМХО супер. Или куда-нибудь на озеро или речку. Кто хорошие места знает? В принципе, и я знаю, но они все далеко - более 2-х часов на поезде.

Насчет времени - середина августа - кто предложил, тому зачот =)

Как раз есть ДОСТАТОЧНО времени, чтоб договориться и обсудить детали. Именно достаточно, потому как мы со школьными уже две недели не можем толком решить, когда и куда ехать отмечать пятилетие окончания школы. Нет, не потому что все разгильдяи. Жисть такая. Хотя даже видимся почти регулярно.

Итак, отлично! Идея многим понравилась. Значит мы просто обязаны воплотить ее в жизнь.

Значит так. Киевляне и москвичи! Собирайтесь у себя. Надо будет согласовать время. Очень желательно наличие нотика с вебкамерой. Иначе как мы будем друг друга видеть? :) saniks: Обязательно приезжай! С размещением разберемся.

Внимание! Attention!

Объявляется конкурс проектов местоположения проведения питерской локации супермегаворлдпати СофтФорума. Мдя, сам не понял, что сказал. ;) Короче, где будет происходить действие. Обязательные условия:

1. Место должно быть не очень далеко от города и в то же время за его чертой.

2. Возможность добраться до места общественным транспортом, т.к. на машине нет смысла ехать - толком не расслабишться.

Не обязательные, но крайне желательные условия:

1. Наличие коттеджей, которые возможно арендовать.

2. Наличие водоема.

Вроде все. Если чего пропустил, добавьте. :)

Если исходить из прошлого этого форума, то можно сказать следующее: Никто никуда не поедет, а если и поедет, то человека два. Будет ливень или холодно, как обычно и бывает когда что-нибудь планируешь, тем более с Питерской погодкой. Два года назад кое как удалось выпить стакан пива под дождем с Demerом и Destroyerом.

Искренне надеюсь, что все изменилось с тех пор и теперь народ проявит большую сплоченность.

Для Петербуржцев и гостей!!!

Чайка

Аврора

Уют

Выбираем! ;)

P.S. Время проведения мероприятия 18-20 августа! :)

:D Можно еще зайти в турагенство, посмотреть базы у которых нет своих сайтов!

Изменено пользователем R&K

По-моему, два дня - это перебор. Либо пьянкой дело кончится, либо никто друг с другом разговаривать не будет.

ИМХО: надо встретиться на один день. => Можно и без котеджей, а просто на берегу реки (+ экономия денег на пиво).

По-моему, два дня - это перебор. Либо пьянкой дело кончится, либо никто друг с другом разговаривать не будет.

ИМХО: надо встретиться на один день

Полностью согласен.

Вообще лучше бы где-нибудь в городе и в закрытом помещении, чтобы не зависеть от погоды, да и добраться будет проще. А значит и больше вероятность того, что соберется больше народу.

По-моему, два дня - это перебор

Я про 2 дня и слова не сказал! Просто придложил дни для отдыха! :D

ИМХО: надо встретиться на один день. => Можно и без котеджей, а просто на берегу реки (+ экономия денег на пиво).

Хорошо. Ребята на работе посоветовали Лосево. Имеется речка, возможно добраться до места на электричке.

http://sysadmin.mail.ru/sysadmin_weekend.php

А сюда кто-нить поедет?

Мне далековато :) к сожалению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...