OGR Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Друзья предложили Пушкин. Не совсем близко, зато с душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 OGR: Пушкин?... ну - это слишком культурно... Слишком людно там... Хотелось бы отдельно компанией посидеть, безпосторонних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Угу и мне визу организуйте... :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 а числа 9-ого никто не собирается? Я в Питере как раз в это время проездом буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Lilla: Ну ты как-нибудь дай знать, и встретимся. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ребята на работе посоветовали Лосево Это все конечно хорошо. Только если едем на один день, и при этом дорога занимает три часа... Либо едем куда-нить в пределах часа езды на электричке на один день, либо на несколько дней и далеко. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Да вы чего Питерцы, зачем куда-то ехать? Вы еще за границу смотайтесь. :D Неужели нельзя в городе встретиться, например у памятника какого-нибудь. Посидеть в кафешке, погулять да разбрестись. И всё Ок будет. Кстати, помните, я в теме про флудеров, тут, скрин выкладывал. Так она в Уфе была 13 июля, прекрасно время провели, и ни в какое Зимбабве не ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Valery: no comments ...я про и ни в какое Зимбабве не ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Можно и в городе пиво попить! Например "Парк 300летия Петербурга", Приморское шоссе, напротив "Меркурия"! Пляж, залив, штук пять кафешек, шашлык и все такое, главное чтобы погода была! Изменено 17 июля, 2006 пользователем R&K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Блин, обидно Где Питер и где Семск. Может устроем гулянку в Казахстане? Или хотябы в Новосибирске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Valery: Если будет хорошая погода, то в городе сидеть - преступление. Stolik: Само собой! Какой смысл арендовать коттедж, если ехать на 1 день. To ALL: Выношу на голосование. Вариант 1: Однодневная встреча в кафешке. В программе пиво, разговоры. Вариант 2: Однодневная встреча на природе. В программе напитки, закуска, возможно купание, волейбол, бадминтон, а также песни под гитару, разговоры. Вариант 3: Двухдневная встреча на природе. В этом случае нужно арендовать коттедж. Программа аналогичная варианту 2. Вариант 4: Сидеть дома, уставившись в монитор, и смотреть, как мимо проходит лето. Огромная просьба: при голосовании предлагать свою версию места проведения. Если интересует мое мнение, то меня устраивают все варианты. Первый хорош тем, что не требует никаких заморочек с организацией. Второй требует серьезной подготовки. Ну а третий... Зато во втором и третьем варианте отдых намного качественней. Четвертый вариант я не рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Super!!! Хм, можно... Однако надо продумать программу. Просто сидеть на травке и пить пиво по-моему быстро наскучит. Как там с водоемами дело обстоит? есть один прям в лесу, на там купаться нехорошо, еси тока на веду смотреть :))), второй вместе с лесом в 1,5 часе хотьбы, зато там в радиусе неск. километров никого почти нет :) NRG__SONIC: Горячительные напитки в черте города... Могут прийти дяденьки в сером и погрозить пальчиком... Лучше уж за город. В этом городе никто НИКОГДА не придет, если тока эти дядьи выпить с нами не навяжутся :)) Интересная мысль была у R&K с коттеджами. Я думаю, что по финансам скорее всего не потяну. Насчет встречи форумчан КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА. Народ из Питера, нас много =)) Ехать ИМХО надо... вобщем не очень далеко, но и чтоб не в черте города. Коттедж на сутки - ИМХО супер. Или куда-нибудь на озеро или речку. Кто хорошие места знает? В принципе, и я знаю, но они все далеко - более 2-х часов на поезде. Насчет времени - середина августа - кто предложил, тому зачот =) Как раз есть ДОСТАТОЧНО времени, чтоб договориться и обсудить детали. Именно достаточно, потому как мы со школьными уже две недели не можем толком решить, когда и куда ехать отмечать пятилетие окончания школы. Нет, не потому что все разгильдяи. Жисть такая. Хотя даже видимся почти регулярно. Согласна, но с коттеджем может не получиться.... Акулыч : вариант тры.Версию уже предлагала, но народу неособо понравилось почему-то. . . Изменено 28 июля, 2006 пользователем NRG__SONIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ну че забили да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А может и киевлянам всем встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.