Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мегавстреча сетян

man2D

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

OGR: Пушкин?...

ну - это слишком культурно...

Слишком людно там...

Хотелось бы отдельно компанией посидеть, безпосторонних... :bye1:

Ребята на работе посоветовали Лосево

Это все конечно хорошо. Только если едем на один день, и при этом дорога занимает три часа... Либо едем куда-нить в пределах часа езды на электричке на один день, либо на несколько дней и далеко. ИМХО.

Да вы чего Питерцы, зачем куда-то ехать? Вы еще за границу смотайтесь. :D

Неужели нельзя в городе встретиться, например у памятника какого-нибудь. Посидеть в кафешке, погулять да разбрестись.

И всё Ок будет.

Кстати, помните, я в теме про флудеров, тут, скрин выкладывал. Так она в Уфе была 13 июля, прекрасно время провели, и ни в какое Зимбабве не ездили.

:flowers1:

Можно и в городе пиво попить! Например "Парк 300летия Петербурга", Приморское шоссе, напротив "Меркурия"! Пляж, залив, штук пять кафешек, шашлык и все такое, главное чтобы погода была! :bleh:

Изменено пользователем R&K

Блин, обидно :bleh: Где Питер и где Семск. Может устроем гулянку в Казахстане? :1eye: Или хотябы в Новосибирске...

Valery:

Если будет хорошая погода, то в городе сидеть - преступление.

Stolik:

Само собой! Какой смысл арендовать коттедж, если ехать на 1 день.

To ALL:

Выношу на голосование.

Вариант 1: Однодневная встреча в кафешке. В программе пиво, разговоры.

Вариант 2: Однодневная встреча на природе. В программе напитки, закуска, возможно купание, волейбол, бадминтон, а также песни под гитару, разговоры.

Вариант 3: Двухдневная встреча на природе. В этом случае нужно арендовать коттедж. Программа аналогичная варианту 2.

Вариант 4: Сидеть дома, уставившись в монитор, и смотреть, как мимо проходит лето.

Огромная просьба: при голосовании предлагать свою версию места проведения.

Если интересует мое мнение, то меня устраивают все варианты. Первый хорош тем, что не требует никаких заморочек с организацией. Второй требует серьезной подготовки. Ну а третий... Зато во втором и третьем варианте отдых намного качественней. Четвертый вариант я не рассматриваю. :bleh:

• 2 недели спустя...

Super!!! :blushing:

Хм, можно... :g: Однако надо продумать программу. Просто сидеть на травке и пить пиво по-моему быстро наскучит. Как там с водоемами дело обстоит?

есть один прям в лесу, на там купаться нехорошо, еси тока на веду смотреть :))), второй вместе с лесом в 1,5 часе хотьбы, зато там в радиусе неск. километров никого почти нет :)

NRG__SONIC:

Горячительные напитки в черте города... Могут прийти дяденьки в сером и погрозить пальчиком... :no: Лучше уж за город.

В этом городе никто НИКОГДА не придет, если тока эти дядьи выпить с нами не навяжутся :))

Интересная мысль была у R&K с коттеджами.

Я думаю, что по финансам скорее всего не потяну.

Насчет встречи форумчан КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА. Народ из Питера, нас много =)) Ехать ИМХО надо... вобщем не очень далеко, но и чтоб не в черте города. Коттедж на сутки - ИМХО супер. Или куда-нибудь на озеро или речку. Кто хорошие места знает? В принципе, и я знаю, но они все далеко - более 2-х часов на поезде.

Насчет времени - середина августа - кто предложил, тому зачот =)

Как раз есть ДОСТАТОЧНО времени, чтоб договориться и обсудить детали. Именно достаточно, потому как мы со школьными уже две недели не можем толком решить, когда и куда ехать отмечать пятилетие окончания школы. Нет, не потому что все разгильдяи. Жисть такая. Хотя даже видимся почти регулярно.

Согласна, но с коттеджем может не получиться.... :doh:

Акулыч : вариант тры.Версию уже предлагала, но народу неособо понравилось почему-то. . . :bye1:

Изменено пользователем NRG__SONIC

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...