juve Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Курсоры из Windows Vista build 5456. Рекомендую. vista5456_cursors_aero.zip vista5456_cursors_aero.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Курсоры-супер...еще один плюс Vistы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Курсоры-супер...еще один плюс Vistы Вы меня извините, но критиковать операционную систему по курсорам, тем более которые уже можно поставить на другую ОС - это немного глупо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Извиняюсь за оффтоп. А нет ли у кого курсоров от Linux? От MacOS я уже нашёл, а вот линуксовских нету ;) ЗЫ: А курсоры приятные :) Mac_OS_X_Cursors.rar Mac_OS_X_Cursors.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Курсоры из Windows Vista build 5456. Рекомендую. Спасибо что выложил и поделился с форумчанами! Лично мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Супер. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вот еще наборы курсоров: Смотреть тут , и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Извиняюсь что не в тему, но я согласен с Roader. А курсор должен быть виден и прост, он же всего лишь указатель, а оченивать ОС можно и по входной мелодии жаль что у меня обычно колонки выклеченны ....мешают. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Курсоры из Gnome Cursors.rar Cursors.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 курсоры действительно очень интересные - всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Курсоры простые и интересные.... Cursor.rar Cursor.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 CURSOR XP + НАБОР КУРСОРОВ Сайт www.slil.ru Сайт www.slil.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Всем большое спасибо за курсоры!!!Класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Как раз искал.. сенк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А нет ли курсоров из KDE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Новые курсоры в стиле Vista: curors_vista.rar curors_vista.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 для CURSOR XP ещё курсоры здесь http://slil.ru/23067813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения