rick1 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Захотел переиграть в три игры Blair Witch. И обнаружил, что модели не прорисовываются, только тени от них. Во всех трёх играх. Патчей я не нашел. Видюха 6800LE, дрова все новые. В чём трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Захотел переиграть в три игры Blair Witch. И обнаружил, что модели не прорисовываются, только тени от них. Во всех трёх играх. Патчей я не нашел. Видюха 6800LE, дрова все новые. В чём трабла? Черт, такая же ситуация! Решил вспомнить старое, а моделей в игре нет! Кто знает, как исправить отображение моделей на движке Nocturne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Каково года игра? Если старая а вы запускаете её на XP То просто может дело не в совместимости. Попробуити запустить её в режиме совместимости с более ранеё системой. Делается это так Правый клик на ексишнике игры-свойства-совместимость-запустить в режиме совместимости с...(попробуй те Windos 98)Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Игра 2000 года. На XP у меня раньше шла, года эдак 4 назад. Тут дело в видюхе, но что нам крутить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти