toha Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 представляю на оценку новый сайт о компьютерных новостях: http://lenta.in оцените комплексно, приму все конкретные предложения по поводу исправлений, доработок и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 toha: ну что сказать лента как лента, весьма не полная, таких много. А вот из подписи адресок который ведёт на форум ....стоит убрать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Плюс один есть - грузится быстро. На 7 по 10 бальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Быстро грузится, Симпатичный дизайн, нормальная лента новостей. Мне нравится. Хотя работа еще конечно есть. УДАЧИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 НЮК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 грузится быстро, и это огромный плюс. дизайн простой, но как говорится. всё в тему. мне сайт понравился. теперь самое главное - содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я бы посоветывал фон сделать не белый, а другой какой-нить, голубой например , чтобы поярче смотрелось, или на белом фоне с каким нибудь оттенком. А так ниче, нормуль, легкий такой сайтик у тя получился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Хороший сайт :) , но когда начинаешь читать там статьи, то понимаешь, что с фоном большая проблемма- сильно яркий. :) Сделай побледнее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Дизайн - Хороший. Контент - так себе. Но всеревно мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти