altvim Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Привет всем! не ругайте сильно, юзание поиска ничего не дало Ситуация такая, что с файлового сервера одна тетушка удалила свои доки, которые отказались оч нужны другой тетушке. Есть ли проги, которыми можно попробовать восстановить инфу на серваке? Чтобы и прога поддерживала ось и с рэйдом умела работать? Проги по восстановлению (EasyRecovery, BadCopy) я юзал только на локальных машинах. На серваке испытывать страшно, поэтому совета прошу спокойствия для :( , а не любопытства праздного ради... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 altvim - жди ответов спецов, я не из них, но разница в сервере и домашнем компе не велика. Восстановители никак не влияют на работу любого харда. Предположим, что удаление было с очисткой места. Тогда: сколько раз на это место попала новая инфа? Если перетёрлось/неоднократно переписалась, будут проблемы. А если нет, то прогами вытаскивается. Добавь вариант к своим имеющимся прогами - R-Studio-FAT и R_20fat И ещё, владельцы сервера тебе точно ответят. Всё видно, что есть или осталось на харде/сервере. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 какой raid0 1,2,3...? (апаратный\ програмный..) юзал к примеру GetDataBack for NTFS(FAT) ешё весий 2,25 на 2000 севере но работает ли raid не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 STRATEG: рейд аппаратный, 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 если рейд аппаратный косяков быть не должно. Но в любом случае должен быть физический доступ к серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Здорова Есть ли проги, которыми можно попробовать восстановить инфу на серваке? Чтобы и прога поддерживала ось и с рэйдом умела работать? :) а какая разница ?! Винт шо там шо там! Разница в ОСи ?! :) Можно глянуть inf файл! ддля полного успокоения :) Просто выкачать последнюю версию этой софтины (тех 3-х я думаю хватит с головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 veiK: а какая разница ?!Винт шо там шо там! в том то и дело, на обычном компе винт, а на серваке - много винтов объединенных в один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти