juve Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вот сегодня утром только посмотрел этот фильм, осталось много впечатлений. Фильм очень хороший и даже чуть-чуть поучительный. А ваше мнение о фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) juve: Фильм не стоит того что бы его смотреть - и не комедия и не мелодрамма. Слоган фильма "ты на чьей стороне" примитивен, использован стиль шедевра классики «Развод по-итальянски». Но у итальянцев всё в меру, а это обиженные дети, которым то и делить и терять нечего и морально и материально - детские обиды ИМХО. Банальные способы мести за действие. А реж. Пейтон Рид только начинающий, хотя им снято не мало фильмов, но мало за 10 лет - я даже не могу вспомнить их ....нет картинки/образа. ZERO Изменено 11 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Непонравилось. Категорически. С первой секунды понятно, что будет дальше. Сюжет выглядит банально. Для того, чтобы этот фильм стал "поучительным" надо уже самому очень-очень долго думать. Во-всяком случае, второй раз я смотреть его не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ну. и конец какой-то не весёлый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Dazent: А какой может быть "хороший конец" при разводе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти