WayFarer Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 http://enpuz.ru - посоветуйте чего не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Хотя бы чуть-чуть дизайна.... ...а то только разметка, к тому какая-то кривая (например верхние кнопки справа повисают в воздухе, а текст вылезает из-под них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WayFarer Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Хотя бы чуть-чуть дизайна.... ...а то только разметка, к тому какая-то кривая (например верхние кнопки справа повисают в воздухе, а текст вылезает из-под них) Поконкретней: какие кнопки, в каком браузере. В FireFoxe и IE ничего не вылезает. Может скриншот выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Скриншот... да сколько угодно! Тогда еще немного по скрину. Зоны: 1 и 2 неоправданно пусты. 3 Свисание кнопок про которое я говорил 4 разный размер вставленных картинок (особенно брасается в глаза разница по ширине) 5 прилипший текстовый блок к правому краю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WayFarer Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Скриншот... да сколько угодно! Тогда еще немного по скрину. Зоны: 1 и 2 неоправданно пусты. 3 Свисание кнопок про которое я говорил 4 разный размер вставленных картинок (особенно брасается в глаза разница по ширине) 5 прилипший текстовый блок к правому краю thanks...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 WayFarer: внизу менюшка "Идея Новости Файлы Планы Ссылки Гостевая Введение Установка Работа Редактирование Список Графики Настройки программы Запись голоса Словарь WordWeb Словарь Lingvo " её за банерами не видно - теряетя. Если это изначальная идея такая то я молчу, а если это прокол или альтернатива с верхней то стоит переделать. Да текст не читабелен, его можно подсократить, а то идея ускользает...по полному прочтению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Да, я тоже долго пыталась найти: где же ссылка на файлы, куда заходить-то. Надо эти кнопки, хотя бы, цветом выделить и не мешало бы сделать их покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 WayFarer - можно поздавить! Отличное начало :( Да, сайтику нужна доработка, а идея приятна. 1. Сделай всё функционально. Действительно, а где кнопочки зазывания? 2. Работающая прога, да ещё и с продолжением - это хорошо. 3. На МАЙЛ когда отправляешь (я уже отправил), чтобы в строке Сабджект вставлялся не только сайт, его можно убрать, а название: ЧТО там такое... Это уже уточни здесь на форуме: спрашаешь/узнаешь. 4. Рессурсы позволяют? Сделай обратную связь. Чем больше доступа к общению с тобой/разработчиками, тем быстрее продвижение. Гостевая - это заманительно. :( 5. Кнопку "Файлы" замени на "Скачать". То есть, тебе предлагают классику, от которой не уйдёшь. Все здешние замечания приемлемые. Немного доделок и в путь (хотя вы уже в пути...). Всё будет, если идёшь туда... Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 насчёт дизайна, конечно, работы много - я бы посоветовала сделать сайт немноожко повеселей. но идея сама мне очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Можно сказать дизайн отсутствует,цвета какието бледные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти