Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Самый лучший и самый отстойный канал

Рекомендуемые сообщения

Давайте определим самый лучший и самый плохой российский телеканал. Не забудьте также написать, почему он самый лучший/ужасный.

Я считаю, что самый лучший канал - это REN TV, за новости и за качество программ, что-то общее между благоволинским ОРТ и докиселевским ТВ-6.

Самый отстойный - ТНТ, за дом-2 и прочую муйню.

Изменено пользователем Anti-DTF

Anti-DTF: хм, вернулся!! :1eye::no:

Мне вот телек вообще не нравится, так что отстойный канал - называть - не буду...

а нравится - музыкальный канал VH1 - я его на ТВ-Тюнере включаю и слушаю - там музыка прикольная - и старая и новая - в общем - Супер!! ;)

Тоже не смотрю телек. Изредка могу только КВН посмотреть и всё. Если не считать спутникового ТВ, то из тех каналов что ловятся обычной антенной, то лучшим считаю Первый канал, худшим - СТР, т.е. Семипалатинская Телерадиокомпания :1eye:

Есть ещё ТВК-6, тоже местный канал. Чуть-чуть лучше чем СТР.

Anti-DTF: хм, вернулся!! :sm(100): :sm(100):

Да, я вернулся, меня в загон отправили :) Вот меня и не было все это время

лучшим считаю Первый канал, худшим - СТР, т.е. Семипалатинская Телерадиокомпания :)

Есть ещё ТВК-6, тоже местный канал. Чуть-чуть лучше чем СТР.

О-хо-хо-хо-хо!!! Интересно, за что он тебе так нравится! По-моему, он на третьем месте в рейтинге отстойности после Домашнего и ТНТ!

А местные каналы я не просил называть. И вообще я просил называть причину, почему вам нравится/не нравится тот или иноьй канал.

Изменено пользователем Anti-DTF

Ненавижу все российские каналы из-за огромного количества рекламы. Искличение состаляет только канал "Спорт"

ненавижу ТНТ понятно за что

а первая кнопка как была лучшая так она ей и будет :D

а первая кнопка как была лучшая так она ей и будет :D

Вот и ненадо врать, первая кнопка сейчас отстой полный, неужели тебе нравятся тамошние передачи? :g: Там же врут! Насмотришься Лжепервого канала - и потупеешь! Это ж антипутинский канал!

я смотрю разные каналы и пришел к выводу что 1 канал самый лучший и никакой он не антипутинский

2 ой канал там одни местные передачи

Нтв там крутят одни старые фильмы типо улицы разбитых фонарей 98 года и все такое. ужасы одним словом :g:

другие каналы я не сморю а просто их щелкаю и все

Изменено пользователем DIMKA-vrn

DIMKA-vrn: я так понимаю, тебе нравятся Пусть говорят, Фабрика звезд и все такое, да?

а что тебе мешает переключит если то что не нравиться :D про фабрику я не смотрел не одной серии :g:

на то он и первый канал что бы быть лучшим ;)

Мне больше всего из каналов нравится "культура 5", т. е. трансляция передач Euro News, которая работает с вечера и до утра, интересно бывает включить для фона.

Самый отстойный канал - конечно, ТНТ даже думаю стереть его со всех телеков...

"Дважды два" на дециметрах - отстойней в Москве нет.Одна реклама весь день и ночь из тв-..опов и пара-тройка видеоклипов (это не тот канал, что раньше был на третьем госканале).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...