Anti-DTF Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Давайте определим самый лучший и самый плохой российский телеканал. Не забудьте также написать, почему он самый лучший/ужасный. Я считаю, что самый лучший канал - это REN TV, за новости и за качество программ, что-то общее между благоволинским ОРТ и докиселевским ТВ-6. Самый отстойный - ТНТ, за дом-2 и прочую муйню. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Anti-DTF: хм, вернулся!! Мне вот телек вообще не нравится, так что отстойный канал - называть - не буду... а нравится - музыкальный канал VH1 - я его на ТВ-Тюнере включаю и слушаю - там музыка прикольная - и старая и новая - в общем - Супер!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Тоже не смотрю телек. Изредка могу только КВН посмотреть и всё. Если не считать спутникового ТВ, то из тех каналов что ловятся обычной антенной, то лучшим считаю Первый канал, худшим - СТР, т.е. Семипалатинская Телерадиокомпания Есть ещё ТВК-6, тоже местный канал. Чуть-чуть лучше чем СТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Anti-DTF: хм, вернулся!! :sm(100): :sm(100): Да, я вернулся, меня в загон отправили :) Вот меня и не было все это время лучшим считаю Первый канал, худшим - СТР, т.е. Семипалатинская Телерадиокомпания :) Есть ещё ТВК-6, тоже местный канал. Чуть-чуть лучше чем СТР. О-хо-хо-хо-хо!!! Интересно, за что он тебе так нравится! По-моему, он на третьем месте в рейтинге отстойности после Домашнего и ТНТ! А местные каналы я не просил называть. И вообще я просил называть причину, почему вам нравится/не нравится тот или иноьй канал. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ненавижу все российские каналы из-за огромного количества рекламы. Искличение состаляет только канал "Спорт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ненавижу ТНТ понятно за что а первая кнопка как была лучшая так она ей и будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Movie Maker Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 а первая кнопка как была лучшая так она ей и будет :D Вот и ненадо врать, первая кнопка сейчас отстой полный, неужели тебе нравятся тамошние передачи? Там же врут! Насмотришься Лжепервого канала - и потупеешь! Это ж антипутинский канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) я смотрю разные каналы и пришел к выводу что 1 канал самый лучший и никакой он не антипутинский 2 ой канал там одни местные передачи Нтв там крутят одни старые фильмы типо улицы разбитых фонарей 98 года и все такое. ужасы одним словом другие каналы я не сморю а просто их щелкаю и все Изменено 12 июля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Movie Maker Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 DIMKA-vrn: я так понимаю, тебе нравятся Пусть говорят, Фабрика звезд и все такое, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 DIMKA-vrn: я так понимаю, тебе нравятся Пусть говорят, Фабрика звезд и все такое, да? а что тебе мешает переключит если то что не нравиться :D про фабрику я не смотрел не одной серии на то он и первый канал что бы быть лучшим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Мне больше всего из каналов нравится "культура 5", т. е. трансляция передач Euro News, которая работает с вечера и до утра, интересно бывает включить для фона. Самый отстойный канал - конечно, ТНТ даже думаю стереть его со всех телеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 "Дважды два" на дециметрах - отстойней в Москве нет.Одна реклама весь день и ночь из тв-..опов и пара-тройка видеоклипов (это не тот канал, что раньше был на третьем госканале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти