Бумер Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Народ, хочу изучить (хотя бы на среднем уровне) РНР. Каким учебником лучше воспользоваться? Желателен учебник, стиль изложения которого близок к учебнику по HTML "первые шаги" (классно написано - для таких как я). С РНР я еще не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Бумер: Справочник по WEB-языкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Бумер, послушай, эта тема поднималась уже очень много раз! Ты, хотя бы пробовал воспользоваться поиском?.. Я вижу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Народ, хочу изучить (хотя бы на среднем уровне) РНР. Каким учебником лучше воспользоваться? Желателен учебник, стиль изложения которого близок к учебнику по HTML "первые шаги" (классно написано - для таких как я). С РНР я еще не знаком. в любом Яндексе набираешь PHP, а потом, в искать в найденном: учебник, мануал... получишь туеву хучу ссылок, из которых можно свободно выбрать то, что тебе больше подходит, кроме того в инете легко можно найти отсканированные бумажные издания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Andrey_al: ты не прав, он ищет хороший учебник, а не любой и хотя как заметил Dimon#ic что тема поднималась много раз, вот свой линк я найти не сумел хотя помню что писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Andrey_al: ты не прав, он ищет хороший учебник, а не любой и хотя как заметил Dimon#ic что тема поднималась много раз, вот свой линк я найти не сумел хотя помню что писал. конечно неправ, и, вообще, поиск придумали злые люди... :) исправляюсь и выкладываю несколько книжков по теме: тынц тынц тынц тынц тынц тынц и еще раз тынц , мне очень стыдно, но нашел я их именно таким образом, как и предлагал в предъидущих постах (в поисковиках), кто скажет, что эти книжки плохие, пусть первый бросит в меня камень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Andrey_al: НУ нашел ты книжки поисковиками и радуешься, а мне тыкаешь. Тебе ж хорошо, что ты знаешь, что эти учебники хорошие, а меня только аббривеатура РНР пугает. Вот пошел бы я искать я учебник на Яндексе и думаешь что??? Я бы не нашел его?? Нашел бы конечно. Только вот какого качества этот учебник (можно ли по нему научиться?) - это еще вопрос!!! НУ угробил бы я 5 метров на этот хе*овый учебник на своем единственно возможном ГПРС-е. Тебе что, от этого стало бы легче. Что, уже трудно дать совет, да? А нафига тогда форум??? Другое дело, что Dimon#ic: говорит, что я не юзал поиск. Извините, забыл попользовать - расслабился и сразу создал тему. MaDW: Indomito: Вам ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти