veiK Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Здорова Вообщем так .... Есть 2 компа! На этих 2 х компах есть USB модемы! На одном GENIUS ! на втором В- Link! На одном стоит ДОЗВОН, на другом - ПРИНИМАТЬ ВХОДЯЩИЕ! Все это описывалось неоднократно на ФОРУМЕ! Поэтому более детально углублятся не буду! В реестре прописан параметр после какого гудка брать трубку! ПРОБЛЕМКИ такие! Так вот! 1 Когда они (чайники) вытаскивают МОДЕМ, то В-Link вообще не становится (приходится его дрова ставить), а GENIUS подхватывается виндой! НО после этого в СЕТТЕВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЯХ пропадает само подключение! Приходится ехать и заново настраивать модем и ставить ГАЛОЧКУ на подключении (модем) 2 Если ли какая то прога или *.батник проверял подключение и его настройки! (ну там пользователей и настройки протоколов) 3 Почему когда я настраиваю параметр HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Current/ControlSet/Services/RasMan/Parameters Создать новyю запись NumberOfRings типа REG_DWORD со значением N, где N может пpинимать значения из диапазона от 1 до 20. Пеpезапyстите слyжбy RRAS. Значение ставлю 5. Выбираю ДЕСЯТЕРИЧНОЕ, но при следующем входе переключается на 16-иричное! :) Почему так?! Службу РРАС я не нашел (догадываюсь шо это в АДМИНИСТРИРОВАНИЕ - СЛУЖБЫ) :) т.к. не знаю шо это , но не когда не пользовался! А то шо не знаю, то туда не лезу! Вот такая крякозябла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Сразу скажу что для одного и того же устройства воткнутого в разные усб порты можно задавать разные настройки. У меня так GPRS-модем установлен. Поэтому следи чтобы модемы втыкались именно в тот усб порт для которого настроены, глядишь - часть проблем уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) veiK, скорее всего, модем нужно обратно подключать именно в тот USB порт, где он был раньше (на это намекнул Loader), и тогда всё должно быть OK. Просто, если устройство будет подключено к другому USB порту, к которому оно ещё не разу не подключалось, то винда его определит как новое. А удалить лишние клоны модемов можно в панели управления Телефон и модем на вкладке Модемы. Аналогично можно удалить и другие устройства, из диспетчера устройств, которые когда-то подключались к компу, но это уже немного другая история и об этом я писал здесь. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Здорова Loader: и Roader: скорее всего, модем нужно обратно подключать именно в тот USB порт, где он был раньше Да это я знаю! И вопрос не в этом! Я же не спросил в какой USB разьем втыкать! Я спросил как сохранить стандартные настройки и запустить шедулер чтобы он их проверял , когда эти чудики вытащат его! Чтобы я не катался по 100 раз на день и не проверял! Так как перется через весь Киев по жаре не охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самуэль Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А как через такое соединение можно в игры рубиться или передавать файлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Здорова Самуэль: Ты уже создал ТОР! Нечего засорять ВСЕ торы! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти