Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Удаленный доступ

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Вообщем так ....

Есть 2 компа! На этих 2 х компах есть USB модемы! На одном GENIUS ! на втором В- Link!

На одном стоит ДОЗВОН, на другом - ПРИНИМАТЬ ВХОДЯЩИЕ!

Все это описывалось неоднократно на ФОРУМЕ! Поэтому более детально углублятся не буду!

В реестре прописан параметр после какого гудка брать трубку!

ПРОБЛЕМКИ такие!

Так вот!

1 Когда они (чайники) вытаскивают МОДЕМ, то В-Link вообще не становится (приходится его дрова ставить), а GENIUS подхватывается виндой!

НО после этого в СЕТТЕВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЯХ пропадает само подключение!

Приходится ехать и заново настраивать модем и ставить ГАЛОЧКУ на подключении (модем)

2 Если ли какая то прога или *.батник проверял подключение и его настройки! (ну там пользователей и настройки протоколов)

3 Почему когда я настраиваю параметр

HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Current/ControlSet/Services/RasMan/Parameters

Создать новyю запись NumberOfRings типа REG_DWORD со значением N, где N может

пpинимать значения из диапазона от 1 до 20. Пеpезапyстите слyжбy

RRAS.

Значение ставлю 5. Выбираю ДЕСЯТЕРИЧНОЕ, но при следующем входе переключается на 16-иричное! :) Почему так?!

Службу РРАС я не нашел (догадываюсь шо это в АДМИНИСТРИРОВАНИЕ - СЛУЖБЫ) :) т.к. не знаю шо это , но не когда не пользовался! А то шо не знаю, то туда не лезу!

Вот такая крякозябла!

Сразу скажу что для одного и того же устройства воткнутого в разные усб порты можно задавать разные настройки. У меня так GPRS-модем установлен. Поэтому следи чтобы модемы втыкались именно в тот усб порт для которого настроены, глядишь - часть проблем уйдет.

veiK, скорее всего, модем нужно обратно подключать именно в тот USB порт, где он был раньше (на это намекнул Loader), и тогда всё должно быть OK.

Просто, если устройство будет подключено к другому USB порту, к которому оно ещё не разу не подключалось, то винда его определит как новое. А удалить лишние клоны модемов можно в панели управления Телефон и модем на вкладке Модемы. Аналогично можно удалить и другие устройства, из диспетчера устройств, которые когда-то подключались к компу, но это уже немного другая история и об этом я писал здесь.

Изменено пользователем Roader

Здорова

Loader: и Roader:

скорее всего, модем нужно обратно подключать именно в тот USB порт, где он был раньше

Да это я знаю!

И вопрос не в этом! Я же не спросил в какой USB разьем втыкать!

Я спросил как сохранить стандартные настройки и запустить шедулер чтобы он их проверял , когда эти чудики вытащат его! Чтобы я не катался по 100 раз на день и не проверял! Так как перется через весь Киев по жаре не охота!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...