Василий Петрович Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Решил плпробовать ICQ и скачал QUIP (мне его посоветовали ) Заказал себе новый номер и несмог подключится. Говорит, что сервер недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Решил плпробовать ICQ и скачал QUIP (мне его посоветовали ) Заказал себе новый номер и несмог подключится. Говорит, что сервер недоступен. А у тебя выход в инет прямой или нет? А тот может надо прокси прописать? А так в принцыпе бывает, попробуй еще раз через некотоорое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Петрович Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Конечно прямой! Дозваниваюсь модемом, в интернет захожу, а ICQ не хочет работоать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Проверь настройки фаерволла, если есть и попробуй пропинговать сам сервер, может дело в нем, а не у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Какая скорость инета? Меньше 64 кбит/сек - частенько бывают проблемы при соединении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Меньше 64 кбит/сек У обычного модема? В жизни не слышал, чтобы при диалапе было больше 50-55 кбит/сек. У меня Miranda, QIP устойчиво работают при 30 кбит/сек и более того, еше работают, когда скорость падает (провайдер такой) до 0.8 кбит/сек. Здесь дело или в файерволле, или в сервере самой ICQ, несколько дней как у них опять что-то поменялось, посмотри тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Василий Петрович: нажми Пуск -> выполнить -> cmd В появившемся окне консоли набери ping 64.12.161.153 {Это айпишник login.icq.com} Напиши есть ли потери пакетов, если нету - среднее вермя задержки. И обязательно попробуй сменить клиент лучше всего на обычную ICQ. Потомучто миралибы похоже что-то опять мутят Изменено 15 июля, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Василий Петрович: посмотри тут у меня схожая проблема была не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Василий Петрович: Вот вы говорите что зарегистрировали (у вас написанно заказали) новый номер он появился у вас ? или у вас на этом этапе возникают проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Mihas=- Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Всем здравствуйте! У меня как раз проблема с регистрацией ICQ Lite (пробовал и ICQ 2003) Появляется сообщение: Проверьте соединение с Интернетом. Если используется брандмауэр, проверьте настройки соединения со службой ICQ С соединением все в порядке и брандмауэр настроен. нажми Пуск -> выполнить -> cmd В появившемся окне консоли набери ping 64.12.161.153 {Это айпишник login.icq.com} Напиши есть ли потери пакетов, если нету - среднее время задержки. У меня потери 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Как подключаетесь, напрямую или прокси? Фаерволл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Если 100% потери пакетов - соответственно, брандмауэр настроен так, что не пропускает 1) ping 2) пакеты, отправляемые ICQ-клиентом Это автоматически означает, что он нуждается в нормальной и тщательной настройке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Mihas=- Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Как подключаетесь, напрямую или прокси? Фаерволл есть? Отключил брандмауэр, пробовал и с прокис и без У меня с корость инета прыгает 10-1 кб/сек. может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Возможно проблемы с самим соединением 1 кб/сек, - считай что его и нет. А что значит пробовал и с прокис и без, ты как в сеть выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Mihas=- Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Maikll: Выхожу с мобильника, прокси включал и отключал на панели меню в MyIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти