S@nyOK Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Доброго всем времени суток. :) У меня такой вопрос и, если ответ на него "ДА", то просьба. Итак вопрос: Можно ли сделать на каком-нибудь бесплатном хостинге (narod.ru даже подойдет) страницу, полностью аналогичную http://itware.com.ua/smsgate/, но без баннеров и картинок (главное оставить одну - с кодом)? Зачем? Для того, чтобы можно было с телефона заходить на сайт и не грузить кучи изображений (трафик растет) ради одной картинки с кодом. Если "ДА": кто может, сделайте или объясните как, просто я в этом 0 :). Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Неужели для всех посетителей этого форума это слишком сложный вопрос? Зато как красиво называется раздел ВЕБ-СТРОИТЕЛЬСТВО ... ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Я что-то не понял, без каких банеров и картинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 S@nyOK: Тебе нужно из всей страницы выцепить только картинку с кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Технологически сделать несложно, если знаешь php. Парсишь страницу, вырезаешь из нее форму и скрипты относящиеся к ней - и все. Кстати, судя по поведению страницы - они смотрят с какой страницы к ним пришел пользователь. И если ты пришел с другого сайта - тебя перекидывают на основную страницу. Именно по этому по данной тобой ссылке люди попадают на титульную страницу, а не на страницу sms-gate. Так что недо будет выставлять нужный referer в http-запросе. Вот тебе уже два уровня защиты. А сколько их всего? Другой вопрос: люди предоставляют сервис, но за пользование этим сервисом берут плату: надо зайти на их сайт, смотреть их рекламу, накручивать их счетчики. Ты же хочешь отправлять sms, используя их сервис, но не платить за это. Это абсолютно некорректное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Доброго всем времени суток. :) У меня такой вопрос и, если ответ на него "ДА", то просьба. Итак вопрос: Можно ли сделать на каком-нибудь бесплатном хостинге (narod.ru даже подойдет) страницу, полностью аналогичную http://itware.com.ua/smsgate/, но без баннеров и картинок (главное оставить одну - с кодом)? Зачем? Для того, чтобы можно было с телефона заходить на сайт и не грузить кучи изображений (трафик растет) ради одной картинки с кодом. Если "ДА": кто может, сделайте или объясните как, просто я в этом 0 :). Заранее огромное спасибо. на народе не получится... сайт сделан на php, так что тебе нужен хостинг, поддерживающий php, если он бесплатный, то, скорее всего, тебе будут пихать рекламу, как плату за бесплатность, а если размещать на платном хостинге, то, наверное, это обойдется тебе по деньгам дороже, чем оплата сотового телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти