Sanja Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Смотрите, что откопал... http://www.icomtec.ru/articles.php?tPath=116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 бесплатный сыр знаешь где бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 А у меня открывается только главная страница, остальные не хотят... Никуда репетиторы не денутся! Далеко не все могут учиться наедине с компом, многим нужен живой "понукатель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 e-r-e-n-a: Как по мне, кто хочет - выучит и по книге. Я, например, большинство слов усвоил из филимов. Минус - правила хреново знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Sanja - репетироры, это такая древнейшая прохфессия (не путай с другой древней профессией :( ), что никаким Инетом её не заменишь. Как старую прочитанную газету. Да и рассылки у них действуют. Уже получал неоднократно. Правы наши односельчане/форумчане - для осознанных. Как доп знания и продвижение. Прикинь - чадо неумеха, мама/папа продвинутые, всё лежит, уже во рту, откусаное - жуй и глотай... Ан нет, глотательных движений от учений нет у них. Так и лежит паровоз на запасных путях. BMW - это точно, по кинам их не освоишь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Sanja: Что сказать хороший интерактивный учебник и не более, а третью древнейшую профессию рано списывать со счетов. Система Учитель (человек)+Ученик (человек)+окружение среды=Образование, всё же вечно, по моему мнению. А книги меняют свой облик и парты другие стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти