Dare-Devil Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Yezhishe Прежде всего - никто не знает и не скажет, как его транспортировали...Во-вторых (это - уже в твоей зоне ответственности) - в каких температурных условиях он жил то время, что стоит у тебя. Нащёт температуры... Первые три месяца у меня, он жил при температуре ~38 градусов (в Израиле) , а зиму провёл в Украине. Перевозили его в ручном багаже. До етого конешно не знаю... Хочу сказать, вот только заметил, что у него ето раз в день на какуюто минуту... больше нечего, тишина! (Тьфу!) Хотя приколов у него... Сёдня ковырялся в компе, с хардами химичил.. Ставлю хард (о котором сейчас шла речь, тот что по новее), джампер на "Мастер"... Там где должно выбить "Detecting IDE Devise" (или в етом роде), вообще нечего не творится! Комп просто стоит! Ставлю на "Слейв", всё ок! Снимаю джампер (означает тоже Мастер) всё ок! Стрянно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 он жил при температуре ~38 градусов В общем-то, терпимо... Хотя могло бы и пониже быть...Гм... С такими приколами - прямое подозрение на глюкавость контроллера... Отчего и почему - вопрос второй, если не третий. IMHO - на замену! "Во избежание горечи потерь" (с)Неизвестный автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Короче, буду собирать на новый хард :) , и так 80 гигов маловато... :) А пока не сдох... поюзаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 И правильно... А особо важное - скинь на болванку... CD или DVD... Невелика проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти