Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HP принтер

Rasim

Рекомендуемые сообщения

:blink: привет всем!!! В принтере кончился чёрный картридж - заправил, а он показывает как пустой. подскажите что нужно сделать чтобы правильно показывал? . заранее благодарен !!!

Rasim: это так называемая защита производителей от использования нелицензионных аксессуаров. У меня такая же беда уже давно. Мало того, он еще и не печатает, говоря, что картридж пуст. Возможно уже нашли от этого лекарство.

Кстати, ты забыл написать породу своего зверя. Мой - hp deskjet 3650.

А вообще - лечение - это покупка нового картриджа.

Просьба к модераторам перенести эту темку в железо или объединить там с какой-нибудь более-менее подходящей.

Здорова

Rasim: модель твоего принтера!

Какие картриджи используешь?! С чипами или без ?! Если есть чип - ТО покупка нового тебе поможет!

Rasim: насколько я знаю, есть так называемые "обнуляторы", отнеси его в контору, которая заправками картриджей занимается и попроси у них, чтобы обнулили

Принтеры HP серии - 9xx имеют "память" о картриджах, присутствовавших в них. Поэтому перезаправка картриджа для одного и того же принтера смысла не имеет, т.к. принтер отказывается воспринимать картриджи, которые были в нем.

Весь секрет памяти принтера о картриджах кроется в количестве занесенных в память принтера картриджей. Этот буфер содержит информацию всего о трех картриджах. Т.е. если взять 4 разных картриджа (которые уже работали в этом принтере) и сделать их последовательную псевдозамену, то последний - четвертый картридж, несмотря на то, что он уже был прописан в принтере - опознается как "незнакомый" и покажет полный уровень чернил.

Как "обмануть" (обнулить) принтер имея только один картридж вместо четырех Вы сможете прочитать здесь - "Обнуление" принтеров HP 9xx серии.

"Обнуление" картриджей типа НР C6656A (№56), С8727A (№27), HP C6657A (№57), C8728A (№28) и новых серий принтеров HP - тут.

"Обнуление" картриджей типа С6615 и С6578 для принтеров HP DeskJet 3820 - здесь.

Источник: ServiceManuals.ru

:D привет всем!!!

Какие картриджи используешь?! С чипами или без ?!

veiK

Честно сказать, незнаю. но в картридже в торце много контактов и внизу тоже похоже на контакты.

Вы сможете прочитать здесь - "Обнуление" принтеров HP 9xx серии.

"Обнуление" картриджей типа НР C6656A (№56), С8727A (№27), HP C6657A (№57), C8728A (№28) и новых серий принтеров HP - тут.

"Обнуление" картриджей типа С6615 и С6578 для принтеров HP DeskJet 3820 - здесь.

Источник: ServiceManuals.ru

BMW

Огромное спасибо за твой труд.

У меня 3 в 1ом (принтер,сканер,копир) HP PSC 2353 all-in-one --- это какой серии?(новерное не 9хх) и чёрный картридж 131 С8765Н, а цветной 134 С9363Н. Я там чтото не нашёл с такими сериями, а может они с кемто схожи.

P\S РЕБЯТА С ВАМИ НЕ ПРОПАДЁШЬ :sm(100):

Rasim:

Я там чтото не нашёл с такими сериями

Извини, я не телепат. :sm(100):

По 131 и 134 картриджам - методы обнуления еще не "додуманы". Я сейчас пользую НР 8753 (там есть эти картриджи), так я просто не устанавливал Status Monitor (или как он там), и мне пофиг сколько там чернил осталось - все-равно ведь неправильно показывает (даже если как-то обнулить), да и видно будет, что чернила закончились.

В общем, ждемс новый метод для 131, 132, 135, 136.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...