Бумер Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Привет! Хочу научиться танцам (именно этим, хаотическим, что на дискотеке - т.е. под любую музыку), а времени и возможности ходить на какие-то там курсы или еще что-то нет. Можно ли как-нибудь научиться таким танцам дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ну наверное есть всякие видеокасеты для обучения ,книги там даже не хнаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Бумер: Хочу научиться танцам (именно этим, хаотическим, что на дискотеке - т.е. под любую музыку) ответ в вопросе, что учится хотическим танцам? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Просто попой верти и всё. :( А вообще сходи на дискотеки, там посмотришь на остальных, что-то у них прихватишь, там ничего сложного нету.) Главное первый раз сходить и поучиться, второй раз уже без комплексов будешь во всю прыгать. :( Дома, ИМХО, не научишься толком, нужно на примеры смотреть вживую. ;) Изменено 17 июля, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Бумер: никак, либо у тебя есть слух, чуство ритма... либо их нет (как у меня). Техника движений... ее можно выйчит (проще чем рукопашный бой)... вот вот все остальное.... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 ответ в вопросе, что учится хотическим танцам? Да нет, я то танцевать вообще умею, но у меня не оч. круто получается. Вот на дискаре есть такие люди, кто пляшет вообще классно. Вот я и хочу научиться танцевать круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Бумер, а учится танцевать под электронную музыку не надо, танц-пол сам тебя научит И не кто не будет присматриваться на тебя, как ты танцуешь, там все такие :) Эффектное освещение (особенно слайдер, обожаю), большое количество нормальных людей создаёт особую атмосферу, которую ты не ощутишь дома даже на хорошей акустике. Дома можешь и не пытаться заочно танцевать, это я сразу говорю. Придёшь на вечерину и всё пойдёт само собой. Так что, если после дискотеки\вечерины у тебя немного побаливают ноги и руки, значит, время потратил не зря! :) Хочу научиться танцам (именно этим, хаотическим, что на дискотеке - т.е. под любую музыку)... А всё-таки, какое направление электронной музыки ты имеешь виду? House, Trance, Breakbeat, Drum’n’Bass? Последнее вообще супер на танс-поле (кто был на DnB вечеринах, тот меня поймёт, когда вся отрицательная энергия уходит в 5 часов беспрерывного движения). Да нет, я то танцевать вообще умею, но у меня не оч. круто получается. А ты пробывал, именно на танц-поле со всеми, ночью? Повторюсь, днём это совсем не то. с 1:00 - 4:00 самое отрывное время (не переубелите)! Большинство людей приходят танцевать не для того, чтобы показать своё мастерство, а для того, чтобы отдохнуть (высвободить негативную энергию и получить от этого удовольствие). А парится по поводу "как я танцую" это не отдых это тревога и волнение за себя. От этого ты удовольствия не получишь. А уж кому желательно красиво танцевать, так это девушкам (на них мы всё-таки смотрим больше) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ансамбль Игоря Моисеева точно всё станцует! Под любую музыку и музон! У них даже есть композиция "Вечное движение"! Подсмотри несколько па - движений и вперёдь! Ансамбль Майкла Флетли тоже подойдёт. Подтанцовки нашей и зарубежной эстрады... И, естесно, бери за руку хорошего танцора/танцоршу и в спокойной обстановке разучи несколько движений! Закрепи их. Новые и т. д. А потом уже будешь из них сам составлять букет :) Если есть у тебя лёгко-атлетическое/гимнастическое образование, ещё легче. Рок-н-рол, вся латино, европейские (вальс и пр.) тебя больше и лучше научат, чем просто трястись от неизвестно чего... Успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Мда... :D Незадача... А заочно на скрипке не пытались учиться играть? Или машину водить? :sm(100): Скоро сексу будут заочно учиться.... :D лолище..... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти