Бумер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Привет! Решил воспользоваться файловой почтой и закзать один сидюк (700 метров) Туда точно войдет: Дельфи (это где-то 170 Мб) Апач в связке с РНР и БД и др. фичами (около 75 Мб) Неро (это где-то 150 метров) Кстати, посоветуйте какую именно версию выбрать. Книга по РНР - 3 метра Rosco Perfect Disk (для дефр. MFT) 6,3 мб (посоветуйте версию с русиком и киньте ссылочки) В итоге остается 700-170-75-150-3-6,3=295 Метров. Вот я сомневаюсь с неро - стоит ли? Или может версию поменьше весом взять? Думаю, что PartitionMagic нужно включить (кстати, сколько он весит? и дайте ссылку (с русиком)). Что еще посоветуете включить сюда? (давайте размер и ссылку) Проги должны быть с русским интерфейсом или русиком или рус. хелпом. Включать сюда можно не только проги, но и книги и др. полезные ресурсы. Тематика - комп! Занимаюсь: программирование, Веб-программирование, работа с видео и аудио, а также текстом, дисками и др. изучаю систему. Больше интересуют проги, чем книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Бумер: Nero-7.2.3.2b_rus_no_yt.exe довольно стабильная версия. И новая к тому же... Размер 129 МБ. О остальном - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Бумер: Занимаюсь: программирование, Веб-программирование, работа с видео и аудио, а также текстом, дисками и др. изучаю систему. при таком запросе :( нужно стопку DVD заказывать. А, вот программирование сейчас обширное понятие 1 - программирование на чём? 2 - программирование для какой ОС? 3 - программирование какого уровня? 4 - .....тут я остановлюсь тк не знаю что ты собрался писать то в обще-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Бумер: Если ты всем этим собираешься заниматься, то тебе в первую очередь ИМХО нужны пособия по английскому языку. И имей в виду: в отличие от всего вышеописанного английский в течение твоей жизни не устареет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 1 - программирование на чём? Паскаль, Дельфи, еще РНР 2 - программирование для какой ОС Для Маздая (дельфи), интернета (РНР) и дос (паскаль) программирование какого уровня Пока что начального А почему проги никто не советует? Для винды необходимые? Если ты всем этим собираешься заниматься, то тебе в первую очередь ИМХО нужны пособия по английскому языку. И имей в виду: в отличие от всего вышеописанного английский в течение твоей жизни не устареет А есть ли проги для обучения английскому? Какие? ИЛи лучше взять книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Бумер: А почему проги никто не советует? Для винды необходимые? А потому как они у каждого разные. Например всегда на моем компе присутсвуют: 1. MS Office 2. Adobe Photoshop 3. Corel 4. Macromedia Studio 5. Power Quest 6. ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition (хотя уже пора менять на восьмерку) 7. ABBYY Lingvo Ну и десяток - другой всякой мелочевки типа архиваторов, плееров, самотрелок графики, файловый менеджер А есть ли проги для обучения английскому? Какие? ИЛи лучше взять книги? Лучше поставить словарь и запоминать переведенные тобой слова, так, глядишь, и выучишь язык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А есть ли проги для обучения английскому? Какие? ИЛи лучше взять книги? Книги конечно лучше. Только имей в виду, что в каждом языке имеется несколько специальных, в том числе и в английском. Если ты на русском языке начнешь разговаривать о программировании с тем, кто вообще не знает, что это такое - тебя не поймут. Так же и других языках. Тебе надо начинать с технического английского. А как, я уже писал здесь, в последнем посте. Только словарь бери НЕ технический, а общий, там гораздо больше нюансов. Чтобы понять произношение, можно, имхо, скачать какой нибудь говорящий словарик, например отсюда. Он правда платный, но в России это решаемо ;) . Только используй его в основном не для перевода, а для произношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 MaDW: 3. Corel4. Macromedia Studio 5. Power Quest А для чего эти проги? Фотошоп, наверное надо скачать. Кстати, кто знает по какому линку? Я вот сижу и думаю: " А может линукс качнуть?". Сколько он весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Бумер: Что такое Corel и с чем его едят То же самое про Macromedia Studio (очень удивился когда увидел что их Adobe купил.... к добру ли :) ) О.... этих тоже перекупили ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Народ, мне еще нужны проги, чтобы заходить из-под ДОС на НТФС разделы и на ФАТ разделы. Кстати, никто не знает, сколько весит ЛИнукс Посоветуйте еще полезные проги для работы с системой. Ну , например, раньше я не знал, что есть НЕРО. Вот типа таких прог исоветуйте. ИЛИ, например, Patrition Magic. Киньте пож-ста ссылку на Фотошоп русский и не древний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Бумер: Чегой-то я не могу понять.... ты хочешь объять необъятное и сразу? И програмирование, и графику, и линукс... да еще без знаний англ языка... Сперва определись с приоритетами. З.Ы. Сколько месяцев/лет пользуешь компьютер и основные направления использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) мне еще нужны проги, чтобы заходить из-под ДОС на НТФС разделы и на ФАТ разделы Скачай отсюда образ диска, там есть намного больше, чем тебе сейчас надо. Вариант Lite весит 5448 K, вариант Pro 17155 K. Проги из диска можно просто вытащить и поставить на комп, но сам диск иногда крайне необходим Изменено 20 июля, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Бумер: значит так напишу то что знаю и думаю тебе пригодится "MicroSoft Visual Studio ED" два DVD этого достаточно что бы писать любую прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 MaDW: С компом 1 год (у меня комп дома) Использую:Иногда-иногда печатаю доки Лазаю по инету Изучаю программирование (паскаль, дельфи, рнр, хочу установить апач) обрабатываю видео (пишу для друзей на диски, с кассеты на комп и др. улучшаю качество) - но видео - это редко Изучаю реестр и ОСь А насчет линукса - ну все говорят, что он лучше мастая. Я вот и думаю - может попробовать. Интересно же все-таки. С сентября буду учиться в универе на специальности Информационные технологии. Old men: А что на том диске-то? Indomito: Не понял, MicroSoft Visual Studio ED- это что, компилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Бумер: Это среда разработки ПО от M$ ..... может и один диск, но я давно не покупал тк мне не нужно ...надо в инете посмотреть точно сколько и почём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) А что на том диске-то? Зайди по ссылке, нажми на Download, и все увидишь. Зачем я буду переносить сюда полстраницы текста? Изменено 20 июля, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Old men: Прочитал описание - классна штука!!! Только вот загрузить никак не могу! Дайте пожалуйста прямую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Old men: Симпатишный наборчник, вто только Ghots'а не хватает..... но эту неприятность мы исправим ;). Бумер: Учись кодить, как научишься можешь браться и за все остальное. И предварительно, естественно, хорошенько разберись в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Кстати, сайт двуязычный, можно все по русски прочитать ;) Там все качается, это официальная страница. Иди по ссылке, слева найдешь "Загрузка", щелкни по ней. В новой странице внизу есть две версии для закачки, выбери и щелкни. В новой странице будет выбор сайта для закачки (он один), щелкни по нему и немного подожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Бумер: вот прочти про MSVS ED 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 В популярных файлах увидел Windows.LiveCD.6.2.F ull.exe. А что это такое? Весит около 200 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Бумер: да поставь FarStone VirtualDrive Pro ver 10, он тебе точно понравится и пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Indomito: да поставь FarStone VirtualDrive Pro ver 10 А что это такое и можно на него ссылку. Народ, не могу скачать Emergency Boot CD. Пишет Not Fount , короче не находит страницу, киньте прямой линк, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Бумер: Отключи качалку которая у тебя установлена, и заходи по ссылке IE или что там у тебя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 не могу скачать Emergency Boot CD Там же написано - качать в один поток. Правильно тебе MaDW говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти