Semens Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Вот задумался над 3 вопросами по графике и не смог найти ответов. Помогите, кто знает. Что символизирует (какое изображение, символ, буква и т.д.): 1. Рекламу 2. Интернет (здесь знак «@», а что ещё не знаю…) 3. Качество Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 :( Знаю что в СССР был такой знак качества, пользующийся огромным уважением, (считалось, что товар с таким знаком - это навсегда!): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Semens - Символы, в большенстве своём нормализованы, т. е. приведены к общему понятию/знаменателю. Есть целые издания, как по старым, древним символам, так и по современной символике. Реклама - этих значков много, каждое издание, распространитель имеет свои. Есть лотос, есть свиток и пр. Интернет - да, "собачка" привязалась... Е - тоже и е может быть, как и I Но можно напороться на Империал! Качество - это или бренд (раскрученная марка, трейд-марк, товарный знак и пр. Gucci, Ford), или ГОСТ, который есть во всех здоровых государствах. ISO - международное. Так же как ТОРГОВЛЯ - это Меркурий, фигурка на мече, осталась с тех самых времён, когда мечём ещё нарезали колбасу... Hell Raven даже привёл тебе модульную сетку бывшего Знака Качества СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Ну про СССР я знал, надо современное и на весь мир, а то я думаю америкосы про такой знак к сожалению не все знают! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Целевая аудитория америкосы? 1. Рекламу - хз 2. Интернет - любой из используещихся символов (вплоть до логотипа IE) 3. Качество - твоя аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Целевая аудитория америкосы? Нет - это я к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Так от нее и надо отталкиваться. Если сифилис для европецев - срашная болячка (если не лечить), то для ескимосов - легкий чих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Так от нее и надо отталкиваться. Если сифилис для европецев - срашная болячка (если не лечить), то для ескимосов - легкий чих... Целевая аудитория, прежде всего Украинцы, а потом уже Россияне и Европейцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Semens: :D Для украинцев в качестве рекламы подойдёт "Первачок", а для качества - "Селітра аміачна"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) i Уведомление:Тема закрыта. Просьба ко всем. В подобные темы, практически бесполезные и провацирующие на флуд, не отвечать. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения