DUDO Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Как настроить E-mail в локальной сети без почтовых серверов? Знаю,что есть много прог,но друг на пароходе-Нет возможности скачать. Спрашивает может возможно OUTLOOK настроить для этого или еще есть какие стандартные средства XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 DUDO Если есть прокси-сервер, для раздачи в сети инета, то можно через него прописать правила для почтовиков. Если ничего нет, можно попробовать сделать почтовую сеть без сервера на Bat (только не последних релизах, там они уже не умеют работать в качестве сервера) Кидаю описание процесса, сам так делал когда-то в качестве временной меры, до поднятия прокси и почтового домена. Ничего похожего с OUTLOOK к сожалению, не знаю - практически им не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Как настроить E-mail в локальной сети без почтовых серверов? А как ты это себе представляешь? Спрашивает может возможно OUTLOOK настроить для этого Нет. Outlook это всего лишь почтовый клиент. Тебе нужен почтовый сервер. К примеру BatPost! (не путай с TheBat, так как это тоже только почтовый клиент). Скачать BatPost! можно Здесь. (4,15 Мб).или еще есть какие стандартные средства XP? Есть в хрюше служба SMTP. Но это не то, что тебе нужно. То есть на сервер можно будет отсылать письма при помощи почтовых клиентов, но получить их при помощи почтового клиента не удастся (нужен ещё сервер POP3). Сообщения будут сохраняться в виде файлов на сервере SMTP. Прочитать их можно открыв, например, в том же OE. Пока печатал, ответили, что можно и на бате это сделать, а я об этом не знал :) Изменено 25 июля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Здорова а у меня вопрос DUDO: E-mail в локальной сети без почтовых серверов? Нафига это нада :) ?! есть много прог,но друг на пароходе Тем более на ПАРОХОДЕ ?! Можно net send пользоватся! :) из стандартных! А файлы в папки расшареные кидать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUDO Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Здорова а у меня вопрос DUDO: Нафига это нада :) ?! Тем более на ПАРОХОДЕ ?! Можно net send пользоватся! :) из стандартных! А файлы в папки расшареные кидать! :) Да не знаю- что он там мутит? NET SEND я ему советовал- говорит- НЕ ТО. А на пароходе- работает он там- время убивает, вот и делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Как настроить E-mail в локальной сети без почтовых серверов? а чем тебе так не угодили почтовые серверы? есть очень простые и небольшие по размеру, например Office Mail Server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения