Гость racer001kz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Здраствуйте.Имеется 5000-8000 бабосов.И куча мусора в башке и на авторынках.Посоветуйте какую мне выбрать машину.Сначала хотел бмв трёшку но она отпала из за маленького клиренса и места сзади.Стал присматриваться к пятёрке.Но брать машину у которой 300000-500000(1000000?) было бы как то не разумно.Смотрел японцов.Видон конечно не очень зато цена\качество.нужна в обшем такая машина чтобы снаружи была дерзко-спортивная но в тоже время вместительная(чтоб много девочек влазило) и много топлива не хавала+комфортная.Моим критериям отвечает(почемуто мне так кажеться субару импреза((универсал?!)после того как увидел додж магнум мне стали нравиться универсалы)).А что вы думаете на этот счёт.Какую машину взяли бы вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 не смеши мои тапочки, за такую цену бери "дерзко-спортивную" девятку (ВАЗ 2109) если повезет можно взять и ВАЗ 2112... и не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 не смеши мои тапочки, за такую цену бери "дерзко-спортивную" девятку (ВАЗ 2109) если повезет можно взять и ВАЗ 2112... и не более! ну конечно ты крут. правда твоя 99 или 12 полный отстой. разве можно её сравнивать даже с захудалой toyta carina e? я думаю нет. я уж лучше пешком похожу чем на тазике ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 racer001kz: тебе остаеться купить рисомобиль праворукий их полно 3-дверные или просто купешка правда она будет битая или собрана из 4 автомомбилей :) ничего поиск рулит почитай обьявления в газетах и инете мож кто и продает такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 racer001kz: тебе остаеться купить рисомобиль праворукий их полно 3-дверные или просто купешка правда она будет битая или собрана из 4 автомомбилей ;) ничего поиск рулит почитай обьявления в газетах и инете мож кто и продает такую я вас не пойму ребята за 8000 у нас в Казахстане можно купить приличный автомобиль с нормальным рулём.А вы мне тут советуете тазики всякие покупать да праворульные тачилы.Можетя не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну не знаю, не знаю за 8$ мона действительно новый ВАзик взять...а насчет японок пока не в курсе...надо сегодня полазить в нете узнать чо почем. самому интересно тоже... извини, что сбил тебя с толку, меня чета переклинило и я решил, почему-то, что ты указал цен. категорию 3000-5000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 самое интересное что у нас в стране машины чуть дешевле чем в России примерно 500-1500 бакарей.видимо у нас растоможка меньше стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А почему обязательно бэху ? Немок много, например: ВофльфСвагген, Ауди, Мерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Так что бы взяли вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Гольф или беху из Серии 5.. вот тебе в помощь.. www.auto.ru - там и зарубежом и у нас уже ратоможенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Я недавно тоже парился какой мотор лучше приобрести... Раздумывал о покупке ВАЗ моделей 8-9-99-10-12... И тут отец моей девушки предложил мне Митсубу Галант, 95 г.в. с пробегои 184 тыс. км, в хорошем состоянии! После тест-драйва :) колени и руки дрожали не только у меня, но и у всех кто сидел в этой машинке :D Не тачка, а монстр! После, мысли о покупке ВАЗа отпали сразу... Галантик очень просторный, салон ~ как у нашей Волги, внешний вид дерзкий и движка не хилая (в ПТС написано 150 л.с, 1.8 л...... но судя по каталогам должно быть 126 лошадок)! НЕ БЕРИ ВАЗ!!! ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКУЮ ИНОМАРОЧКУ! Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Den.str Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 НЕ БЕРИ ВАЗ!!! ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКУЮ ИНОМАРОЧКУ! Это точно.. пообщался со опытными знакомыми в этом деле.. они тож говорят.. лучше иномарочку б/у чем ВАЗ который.. как санки ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) racer001kz Мальчик, тебе сколько лет? П.С. Вообще за 8 тысяч можно взять семёрку в хорошем состоянии с пробегом не больше 170 тысяч. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Sanja, я сначала тебя не понял, думал ты имеешь в виду ВАЗ 2107. После твоих слов я ошалел....!!! Но понял, что все не так, как имелось в виду! Полностью поддерживаю высказывание, о том, что бу иномарка лучше!!!!!! Кстати,Den.str, galant-моя мечта! Это просто, просто очень ***** красивый и надежный автомобиль...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Кстати,Den.str, galant-моя мечта! Это просто, просто очень ***** красивый и надежный автомобиль...))) Пасиб, чесно говоря, я даже и не мечтал о такой тачке.... Подфартило!!! :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 racer001kz Мальчик, тебе сколько лет? Вообше звучит довольно обидно.Мне 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) racer001kz Ну я посудил по твоим высказываниям. :D Прости если чем-то задел. За такую цену можно приобрести вполне хорошую иномарку. А ты больше к чему склоняешься? :) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Так что бы взяли вы? Из старушек- иномарок взял бы Фольксфаген Гольф.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну типо ...что бы не мучатся )))) список 6000 - 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Вообше-япошки рулят.А вообще в будущем хочу заиметь себе хонду с2000.А пока приходится ездить на волге 3110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Вообше-япошки рулят.А вообще в будущем хочу заиметь себе хонду с2000.А пока приходится ездить на волге 3110. Согласен, что япошки рулят( уже американскую 'General Motors' душат...-сокращение выпуска амерек.авто.) А я бы себе Lancera...блин, влюбился в эту машину еще с NFS!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Согласен, что япошки рулят( уже американскую 'General Motors' душат...-сокращение выпуска амерек.авто.) А я бы себе Lancera...блин, влюбился в эту машину еще с NFS!!!!!! СОгласан с тобой на 100%.Только мне ещё очень нравится митсубиси галант у которого перекдок как акулья морда,не знаю какого он поколения.А на мой взгляд американские машины(есть конесно исключения)полное гавно!!!Их по моему одни америкосы и покупают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти